Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Вы часто грустите? :с (Типичный меланхолик, не?) |
Вы часто грустите? :с |
MarcyOffline
Суббота, 31.01.2015, 18:44 # Я иногда. Не очень люблю грустить с:. Но есть такие люди которые грустят всегда. А вам часто грустно?Расскажите о себе :3 Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 31.01.2015, 18:47 |
LawieOffline
Суббота, 31.01.2015, 18:50 # Люблю погрустить, но редко..)
Вот любимого сейчас нет, а мне уже скучно и грусно...=( Не грустите, люди |
MarcyOffline
|
ДаринэльOffline
|
MarcyOffline
|
ОлдяOffline
Суббота, 31.01.2015, 18:55 # 2 года назад, начал грустить.
и всё, теперь я каждый день грустный:о чем больше грустите, тем больше вы будете унылым мешком:о как я впрочем:з |
ДаринэльOffline
Суббота, 31.01.2015, 18:56 # Marcy, нуу моя грусть мне не мешает и меняться я не хочу
|
ХоттабычOffline
Суббота, 31.01.2015, 18:58 # Не люблю грустить =) да и смысла толкового нет.Если чего плохого случилось или просто грустно и одиноко :D,то просто нужно найти интерес и успех в чем-то другом и потом то дело тоже наладится!)Так сказать к счастливому человеку удача липнет Ну по крайней мере я так изгоняю свою грусть =)
|
ΜassacreOffline
|
Elizabe†hOffline
Суббота, 31.01.2015, 19:00 # Мне всегда грустно.) Позитив есть, но совсем немного...
|
Naomi)Offline
|
MarcyOffline
Суббота, 31.01.2015, 19:45 # Олдя, Понятно о:
Хоттабыч, Яснинько :3 Elizabet_Midleford, Пусть будет много позитива!! Naomi), Вот и корошо :) |
GinhoshiOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 31.01.2015, 23:47 # Нет, грустить я попросту не умею (разучился, причем очень давно), но иногда бываю не в духе, раздражен и кому попало могу дать по шее. Чаще всего это происходит, когда дела идут не так, как хотелось бы, из-за того, что в них кто-нибудь пытается вмешаться. Вот в этом случае я всегда злюсь.
Когда очень сильно устаю - тогда редко бываю раздражен, скорее наоборот, начинаю глупо хихикать надо всем, шутить и подбадривать остальных. Еще верный способ вывести меня из себя - начать с апломбом говорить какую-нибудь чушь, давая советы по техническим вопросам. Это меня всегда просто вымораживает, я даже с родителями из-за этого иногда ругаюсь. Пожалуй, я даже был в состоянии простить измену любимой девушке и не сделал бы из этого трагедии, но вот если кто-то сунется в мою работу - всё, прибью, сожгу, и по ветру развею. Ничего не попишешь, вот такой вот я человек )) |
AlfavitOffline
|
| |||