Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Вы часто грустите? :с (Типичный меланхолик, не?) |
Вы часто грустите? :с |
MarcyOffline
Суббота, 31.01.2015, 18:44 # Я иногда. Не очень люблю грустить с:. Но есть такие люди которые грустят всегда. А вам часто грустно?Расскажите о себе :3 Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 31.01.2015, 18:47 |
MiluliaOffline
Воскресенье, 01.02.2015, 00:33 # нет, грущу очень редко.. только когда хандра находит.. а так всегда на позитиве..
|
TinaSianOffline
|
NeigeOffline
|
Тамаши_КагамиOffline
Воскресенье, 01.02.2015, 09:44 # Когда я один - очень часто нападает какая-то грусть. Весы - несущие радость, и поэтому, когда кто-то рядом я всегда стараюсь улыбаться и постепенно и настроение хорошим становится)
|
HuskOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 01.02.2015, 18:24 # Бывает, но редко. Вообще, я веселая и не очень-то люблю грусть, депрессию и все такое. Это не мое. Даже если мне грустно, то я вспоминаю самые смешные моменты в школе (хорошо, когда твои одноклассники безбашенные :D).
Не надо грустить, веселитесь и радуйтесь жизни. |
MarcyOffline
|
AleksOffline
|
KawaikaOffline
Воскресенье, 01.02.2015, 18:38 # Я законченный пессимист~
но больше я пофигист, поэтому просто забиваю на все |
Pasha838Offline
Воскресенье, 01.02.2015, 19:08 # Да нет, просто от результатов и качества любой работы, ровно как и ее своевременного выполнения зависит всегда очень много и по другому никак нельзя. |
Himawari)))Offline
|
VermutOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Среда, 04.02.2015, 21:50 # та нет,не грущу,я радуюсь каждый раз когда мины над головой свистят)
|
MonstrOffline
|
CivaOffline
Понедельник, 09.02.2015, 02:48 # Я если грущу то не когда не показываю что бы людям не причинять неудобств и близких не расстраивать, а грушу редко но в последнее время все чаще потому что становится как то одиноко, но как зайду на анибокс так грусть уходит мгновенно и улыбка не сходит с лица, я рад что познакомился с хорошими людьми и хоть я только начинаю свое знакомство но я уже нашел тех с кем я буду до конца, надеюсь на то что найду ещё больше хороших людей и буду рад познакомиться со всеми вами, я люблю вас Анибоксята :3
|
| |||