Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Мода~ а какой вы препочитаете стиль одежды~ (Фэшн из май профэшн:D) |
Мода~ а какой вы препочитаете стиль одежды~ |
MarcyOffline
Вторник, 09.12.2014, 15:51 # Пишите ваш стиль)) Отличается ли он от принятых канонов стиля в нашем обществе? |
SaxarokOffline
Пятница, 13.01.2017, 22:22 # Иногда ношу что-то кофейных оттенков, свитера вязаные. И конечно джинсы, клетчатые рубашки.!!! Ношу что душе приглянется :З Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Пятница, 13.01.2017, 22:23 |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 13.01.2017, 22:38 # зимой только джинсы,дома тепленькие платья или туники.а летом глазв разбегаются от выбора одежды.вечная проблема есть что надеть,но не знаешь что и с чем.а так в основном сарафаны,туники и платья люблю.хотя все зависит от погоды и настроения.в основном яркие (но не режущие глаза)тона люблю носить.
|
MrsAliceOffline
Суббота, 14.01.2017, 13:11 # Я очень люблю готику, и отдаю должное этому стилю. >:3
Но, увы, в современном обществе, чтобы не быть высмеянной народом, использую обычные футболки/огромные рубашки/свитерочки длинные, дабы сильно не выделяться.Сами понимаете. :> Поэтому моя одежда распределена на 2 типа: Темная и светлая. Темная представляет из себя темно-бордовый оттенок с черным и классический черный цвет. А не люблю однотонную одежду, поэтому моя светлая одежда цвета светлой волчьей шерсти. Бело-серо-черненькая, перелив из белого в серый или просто одежда светлых тонов, вроде светло-розовая с черными полосками. :) Самое главное: Отсутсвие ярких и броских тонов, все более приглушенное. Ношу я, фактически, все, но по настроению. :) |
ᏩettanOffline
Суббота, 14.01.2017, 13:34 # Вот в чём вы меня можете увидеть: Носки, кроссовки, трусы, тёмные джинсы, футболка, свитер, тёмная или тёмно-синяя куртка.
|
ЛиçичкåOffline
Суббота, 14.01.2017, 14:02 # Ммм, помню писала что нибудь позитивное и энергичное. Но не смотря на это часто ношу что нибудь скрытное и тёмное С:
|
Belle MadlyOffline
Суббота, 23.09.2017, 19:50 # Что куплю, то и ношу. Нет определенного направления.
|
NeigeOffline
Суббота, 23.09.2017, 20:22 # Нет ничего более лживого, чем мода... и правдивее, чем стиль.
|
PennywiseOffline
|
tamashi999Offline
Воскресенье, 24.09.2017, 19:46 # много юбок, платья, забавные футболки и белые кеды Х) за модой предпочитаю не следить... надеваю, что идет
|
WarielleOffline
Воскресенье, 24.09.2017, 21:57 # Платья люблю вообще, черные и в облипку, у меня таких много. Вообще предпочитаю юбки штанам, хотя куда ж денешься от любимых брючек. Если стиль в общем, то скорее классика. А еще я люблю обуууувь, у меня ее многоооо..больше чем событий, на которые ее можно одеть.
Neige, и тут выделился ХД Упс, в меня вторглись - Warielle - Воскресенье, 24.09.2017, 21:57 |
tamashi999Offline
Понедельник, 25.09.2017, 14:15 #
|
LqtasOffline
Понедельник, 25.09.2017, 17:53 # всегда черный, не люблю официальный вид одежды "смокинг" иногда цвет футболки меняется при условии если на нем какое то D рисунок.
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Понедельник, 25.09.2017, 19:50 # а-ля
Упс, в меня вторглись - Kingsman - Понедельник, 25.09.2017, 19:50 |
Pasha838Offline
Вторник, 03.10.2017, 13:19 # Ввиду того, что дармовая одежда (доставшаяся от кого попало) износилась в труху, и вынужденно стал одеваться за деньги, теперь ношу что нравится, а не лишь бы что придётся
Поэтому стал носить вместо непонятных кроссовок только ботинки, из кожи (по ходу натуральной, потому что в искусственной у меня ноги жутко потеют - я бы заметил это), и брюки, а не старые списанные макдоналдсные джинсы, зажиленные себе ))) Джинсы и кроссовки теперь вообще не ношу. А дома и по огороду шляндаю в основном в трениках или летних брюках. |
HoneyCherryOffline
Вторник, 14.08.2018, 16:03 # У меня в основном гардероб состоит из одежды такого хиповатого (хип-хоп, не хиппи) стиля, а ля старая Америка))
Но в последнее время больше склонна к юбкам и платьям, женственности, и они притесняют мою нигга одежду.. Так что во мне 2 личности ухахаха |
| |||