Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Мода~ а какой вы препочитаете стиль одежды~ (Фэшн из май профэшн:D) |
Мода~ а какой вы препочитаете стиль одежды~ |
MarcyOffline
Вторник, 09.12.2014, 15:51 # Пишите ваш стиль)) Отличается ли он от принятых канонов стиля в нашем обществе? |
KifirchikOffline
|
TeaOffline
Понедельник, 26.10.2020, 19:45 # Раньше часто старалась одеваться как настоящая леди, каблучки, платья, юбки... Сейчас чаще джинсы, отжатая у папаньки рубашка, завязанная в рамках приличия, хвостик и удобнейшая обувь. Своообооодаааа!
|
CamomilOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 12:16 # Классика и спортивный
Не переношу юбочки, платьица и сарафаны (чувство будто раздетая) Комфортно в шортах, штанах и джинсах Упс, в меня вторглись - Camomil - Воскресенье, 15.11.2020, 12:16 |
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 09:06 # Штаны, кофты, футболки, красотки, это моя любимая одежда уже многие годы
|
angry_raccoonOffline
|
NаmelessOffline
Пятница, 05.02.2021, 07:51 # Псевдоинтеллигенция
Пальто, худи с высоким воротником, джинсы, белые кроссы. |
doxy_ehaOffline
Вторник, 09.02.2021, 02:00 # я всегда ношу гранж тип многослойность и массивнык ботики хд
|
ПcихеяOffline
Вторник, 09.02.2021, 03:54 # что такое стиль, я сейчас полгода в трениках гоняю, вы о чём вообще
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
YuliiaKittyOffline
Вторник, 09.02.2021, 22:09 #
|
АлтюрнOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 17:17 # Уличный спорт-стайл)) джинсы, худи, ветровки, кроссы... ничего необычного, в общем))
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 17.02.2021, 01:37 # что под руку попадается, то и ношу.
Не люблю контрастное. Тёмные\серые тона. Временами с нотками красного. Тёмно красного. Шорты недолюбливаю. Джинсы. Штаны. Футболки с короткими рукавами тоже не люблю. Свитер зимой, с уютным обхватом горла - обожаю. Упс, в меня вторглись - RepliCant - Среда, 17.02.2021, 01:39 |
Satou-kunOffline
Пятница, 08.07.2022, 14:22 # Люблю классический и официально-деловой стиль. Собственно, одну лишь классику я и ношу. Всегда хожу в светлых рубашках, тёмных брюках и классических ботинках. Когда прохладно, надеваю пиджак. Многим людям такая одежда кажется неудобной, но я в ней никаких неудобств не испытываю - мне даже психологически комфортнее, когда я так одет.
Однако, грузчиком или разнорабочим в такой одежде РАБотать не получится, но увы, ничего другого с моими 9 классами образования мне и не светит. lleitz, Цитата Вообще эта мега убогая тема - дележка людей на модных и не модных. В моей компании где готы и неформалы ввели себя как примерно манерные модницы у гламурного клуба в прямом смысле слова оскорбляя людей без хайповых ботинок одного конкретного бренда за то что кто- то банально не может взять у папани с маманей 5000 рублей на пафос это было весьма распространено. Одна из причин, по которой меня травили в техникуме - это моя манера одеваться. А травила меня гопота, которая кроме Адика ничего не признаёт. |
Satou-kunOffline
Суббота, 09.07.2022, 04:02 # lleitz,
Цитата Напомнило моих экс- одноклассников у которых ребятня которая ходила на танцы была "не мужиками" и "геями", вверх логики спальнорайоной школоло - если танцуешь с девчонкой на занятии то ты голубой а если с корешами где-то протираешь штаны в безделье то ты мУжиГ, лол. Так и меня таковым считали. И не только гоповатая школота, а так же собственные родственники. И рассуждали они именно по такой логике. Мол, если ты длинноволосый и не имеешь девушки (это в средней школе-то!), да и в целом весь из себя такой НИПАЦАН, то ты для них явный гей. А про то, что они всегда высмеивали мою манеру одеваться (мол, "одеваешься как старый дед"), можно даже не упоминать, это и так понятно. |
any_raccoonOffline
Суббота, 09.07.2022, 13:46 # Полутренировочные штаны, легкие полутапочки или военные берцы, футболка, кепка-картуз дореволюционного образца. Зимой и летом. Зимой только куртку с шапкой еще надеваю, но куртка чаще всего небольшая, осенняя, потому что я жирный и мне не холодно.
Сумка советская, 1963 года пошива, сшитая на совесть, но видавшая виды, чем-то внешне и размерами напоминает патронташ времен французской революции. Строго говоря это военная сумка и есть, только инструментальная, их носили радисты. В неё помещается всё что мне нужно - книга, складной ножик-вилка-ложка, лесной спутниковый навигатор, паспорт, деньги, бокорезы и двустроронняя отвертка, миниатюрный разводной ключик. |
| |||