Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Мода~ а какой вы препочитаете стиль одежды~ (Фэшн из май профэшн:D) |
Мода~ а какой вы препочитаете стиль одежды~ |
MarcyOffline
Вторник, 09.12.2014, 15:51 # Пишите ваш стиль)) Отличается ли он от принятых канонов стиля в нашем обществе? |
AvianOffline
Суббота, 13.02.2016, 14:02 #
|
Samuray_Flamenco137Offline
Суббота, 07.05.2016, 09:23 # За модой совсем не гоняюсь. Обычно,ношу спортивную одежду,либо в стиле нуар. В чём-либо другом чувствую себя некомфортно.
|
HirokoOffline
Воскресенье, 08.05.2016, 13:58 # Ну я не могу сказать,что абсолютно не слежу за модой,но и одеваюсь не особо круто.
На самом деле наверное как и все ношу то,что мне нравится,потому что особого стиля не придерживаюсь никогда.Я могу одеть как и джинсы,кеды,майка,кофта,так и платье,пиджак,шпильки. |
ObladaetOffline
Воскресенье, 08.05.2016, 15:01 # Кеды, бейсболки, толстовки, шапочки, чуть приспущенные джинсы иногда. НИКОГДА не буду носить пиджаков с галстуками и туфлей.
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.05.2016, 18:42 # ношу все что мне нравится, как пиджаки, платья и шпильки, так и джинсы, толстовки и кеды с разноцветными шнурками (*О*)/
так и выгляжу по настроению то 22 то 16 >:D |
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 08.05.2016, 20:57 # ЛЮБЛЮ. ХОРОШО. ВЫГЛЯДЕТЬ
Это про меня. Мне нравится, когда одежда выгодно подчеркивает мою красоту и делает эффектной! Предпочитаю классический стиль, либо нечто романтичное и женственное. В моем гардеробе около 30 платьев, 10 юбок, 1 классич. брюки, 4 блузы, множество топов и маек и фиг знает сколько туфель.. конечно есть у меня и спортивные вещи а-ля майки или легинсы, но в таком хожу очень редко |
誠くんOffline
|
PendulumOffline
|
Sen_369Offline
Среда, 05.10.2016, 14:38 # Я человек настроения. Моя мода впадает из крайности в крайность, это :"Что на стуле первое увижу - то одену", "Я свой парниша", "Я принцесса", "Мне снова 16". В общем с модой у меня все сложно^^"
|
ПcихеяOffline
Вторник, 15.11.2016, 22:01 # Когда за городом, то гопник стайл мой лучший друг. Когда в городе, то одеваюсь просто, но со вкусом. Общего стиля нема ¯\_(ツ)_/¯
|
ᏁинOffline
Вторник, 15.11.2016, 22:32 # Ношу то, что нравится. За модой вообще не слежу... И выгляжу старше чем есть почти всегда. Вот только возраст варьируется от девушки 16 лет до тетеньки (меня за нее в магазине часто принимают и дважды одноклассница с перепугу). А вообще...
Не переношу пиджаки и недолюбливаю кожу. Хожу все время в джинсах, благо, в школу в них тоже можно. Очень редко меня можно встретить в платье/юбке, я просто в них не комфортно себя чувствую. |
LuckeasyOffline
Четверг, 17.11.2016, 20:11 # Практичность и опрятность, ключевые моменты для меня в одежде. Остальное - побоку.)
|
ЛиçичкåOffline
Четверг, 17.11.2016, 22:35 # Ну скорее всего что то весёленькое и энергичное например пышное платье или юбка с лёгкой футболкой.
|
CheshirOffline
Пятница, 18.11.2016, 00:16 # В гардеробе есть шмотки всех стилей,за модой особо не гоняюсь.
Но в большинстве своем это майки с принтами,блузы и клетчатые рубашки -.- А вообще люблю классику и панк стили ._. Сочетать несочетаемое - знаю,умею,практикую. |
NaeunOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 01:18 # ношу что нравится, иногда это абсолютно разные стили
|
| |||