Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 05.07.2021, 22:17 # Дотошно-тошнотворное, но выдержать можно, если есть определённые способности
|
LordDevilOffline
Понедельник, 05.07.2021, 22:30 # Какое то полупустое, не хорошо, но и не плохо
|
KlerikOffline
Вторник, 06.07.2021, 12:51 # Радостное! Проверка, которая должна была по плану прийти уже сегодня утром с Роскомнадзора для проверки безопасности ПДн, классов защиты и различного софта, отменилась на конец лета. Впервые подобное наблюдаю за долгое время работы. У этих ребят всё чётко расписано, по крайней мере раньше так было. Возможно, повлияла "нездоровая обстановка в стране", но факт остаётся фактом и мы откосили временно. Жаль, что не постоянно. Но отчитаться и отвязаться было б куда лучше. |
KimikoOffline
Понедельник, 12.07.2021, 22:15 # Отвратительно, пусть мангу и аниме Баруто удолят из сети и жизни раз и навсегда, что бы никто о ней не знал и забыл :о
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 13.07.2021, 09:27 # Помятое, уставшее. Вчера малость перестарался, взбрело мне в голову из леса валун прикатить в поселок, по лесной тропинке, а он увесистый такой, я катил-катил а сегодня у меня чет всё устало, утром встаю без ощущения отдохнувшести. Идея в том, чтобы докатить этот валун до перекрестка улиц возле моего участка, вкопать там, установив вертикально, и написать болгаркой диском по камню названия улиц со стрелочками. Эдакий антивандальный вариант уличного указателя, а то у нас какие-то долбоящеры московские (больше некому, деревенские этим не занимаются) покоцали пластиковые указатели улиц лет пять назад.
Я уж катил для этого другой камень в позапрошлом году, но потом отвлекся и пока он валялся там целое лето, его кто-то еще поддюдюлил, видимо, для ландшафтного дизайна. Но этот уж шишь, я укараулю, потому-то я и устал, укатывая его с глаз долой по лесу. Сейчас посижу, поотдыхаю еще и пойду огурцы и помидоры поливать. |
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 19.07.2021, 22:41 # в максимальной депрессии в последние дни, незнаю когда выйду
|
KimikoOffline
Пятница, 30.07.2021, 09:48 # Уже пару дней как в песне Колыбельная Брайана Молко, закупаться в одеяло и сидеть там :о
|
DarkElendilOffline
|
MiGaMiOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 31.07.2021, 11:05 # В последнюю неделю я болею, но вчера села на больничный, сегодня с мамой поедем на дачу, где я смогу поесть ягод (из-за болезни не могу есть почти ничего, только мега простую пищу и то не всю и не в больших количествах). Так что я вдохновлена и разбита одновременно :3
|
KimikoOffline
|
imyourhopeOffline
Воскресенье, 01.08.2021, 01:29 # Tiomaru, выздоравливай~
Добавлено (01.08.2021, 01:31) |
DarkElendilOffline
|
| |||