Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
MiGaMiOffline
Понедельник, 28.06.2021, 22:25 # какое-то странное чувство счастья в последнее время дома, не только из-за отпуска
|
KlerikOffline
Понедельник, 28.06.2021, 22:27 # никакое, падшее какое-то) дно днище донное)
|
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 29.06.2021, 15:47 # Усталое и раздраженное, бью кого попало палкой и сыплю матерными выражениями. В прочем, не мрачное, просто задолбался слегка, но хоть не бесперспективно всё. Какое-то неопределенное настроение, с одной стороны я вполне всем доволен и счастлив, с другой - устал физически и из-за этого любая мелочь меня выводит из себя.
Накошу гусям травы и наверное спать лягу, отдохну. Хотя не, сначала блинчики испеку, наемся, а потом лягу. |
АмарилисOffline
|
АмарилисOffline
|
LordDevilOffline
|
KlerikOffline
|
ПcихеяOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 01.07.2021, 15:17 # Хорошее, если не считать того, что я совсем не выспался, хожу как зомби и при этом у меня почти весь рабочий день пролетел совсем незаметно.)
|
imyourhopeOffline
|
LordDevilOffline
Четверг, 01.07.2021, 23:24 # Хорошее, правда хочется дождичка, тучки все летают и летают, а дождя нет
|
PavlentuzOffline
|
KlerikOffline
|
DarkElendilOffline
|
| |||