Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
АмарилисOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 18.06.2021, 09:09 # Норм, если не считать того, что я не выспался.)
Ну а в остальном норм.) Сижу на работе, читаю книгу и расслабляю.) P.S. Жаль, что скоро привезут 120+ коробок, которые мне нужно будет разгребать, отмечать в документах и прочее, благодаря чему я скорее всего помру, так как я даже когда 110 привезли чуть не сдох с ними возиться, а тут мне кажется я реально откинусь. х) И это при том, что вчера было всего ~40 коробок. Они не моги их поделить на 2 дня, чтобы было по 70-80 на каждый из дней? х) |
MiGaMiOffline
Пятница, 18.06.2021, 11:39 # я выспалась впервые за три дня, прекрасное настроение
|
KlerikOffline
|
DarkElendilOffline
|
KlerikOffline
|
DarkElendilOffline
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 24.06.2021, 00:07 # Туманно-лунное) хотя ни того ни другого явления не наблюдается в действительности, однако это не отменяет их присутствия в воображении)
|
DarkElendilOffline
Четверг, 24.06.2021, 19:51 # Музыкальное
Упс, в меня вторглись - DarkElendil - Четверг, 24.06.2021, 19:51 |
DarkElendilOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 25.06.2021, 22:44 # Отвратительное. -_-
На работе задолбали тупые клиенты, которые стоят по полчаса ищут 8 циферок в приложении по среди экрана, под что подходит пословица "Смотрит в книгу, а видит фигу", только вместо книги телефон, или например называют последние цифры и приходится в миллионный раз им повторять что нужны первые 8 цифр, или гении, которые вместо того, чтобы просто разрезать скотч начинают полчаса ковыряться и не мочь открыть коробку, благодаря чему просто рвут её и создают мне проблемы в транспортировке мусора после работы, так как рваные коробки сложнее нормально сложить, чтобы выкинуть, но больше всего бесят те самые уроды, которые прутся с возвратами за 5-10 минут до закрытия и тебе приходится париться с их возвратом, хотя твой рабочий день уже закончился и ты даже не можешь дозвониться до поддержки, так как они уже ушли и тебе приходится тратить тонну времени и звонить начальнику по вопросам возврата, а не в поддержку. Уже 2 дня люди прутся с возвратами за 5 минут до закрытия. Ненавижу! Если завтра, в мой последний день в смене ещё хоть один клиент притащит свой возврат за 5-10 минут до закрытия, то я разобью этот возврат ему об его тупую башку! И вот я прихожу домой, думаю по общаюсь с друзьями, отдохну, поиграю, развеюсь, избавлюсь от плохих мыслей и агрессии, а в итоге на одном канале серьёзные разговоры и по большей части игнор, на втором позвали в Dead by Daylight, не дали поиграть за маньяка и начали называть руинером и не помогать. Я ведь явно виноват, что маньяк первым наткнулся на меня, побежал за мной, а я его привёл к остальным, так как не знал где они, благодаря чему они решили просто не снимать меня, а потом начали возмущаться, что мол "Зачем ты начал пытаться сам слезть? Ты что специально руинишь?", хотя у меня уже начиналась третья стадия, а меня не спасали, хоть чел и сидел в 2 метрах от меня(и кстати больше всех возмущался тем, что я попытался слезть, именно он). Ну а во второй игре я уже не рассчитывал играть нормально, просто попросил маньяка перед началом "Если положишь меня, то не поднимай, дай немного времени. Хочу кое что по навыкам попробовать, а потом повесишь.", ну а в игре он меня просто проигнорил и я послал его куда по дальше и вышел. Короче говоря, отлично отдохнул! Лучше некуда! |
KlerikOffline
Пятница, 25.06.2021, 23:10 # Радужное в большом воздушном шаре цирковом) Много всяких событий вокруг происходит, связанных с окружением моим и близкими и пока что они все позитивные) Курс очень смелый, надо бы его и самому придерживаться)
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 27.06.2021, 19:10 # Буржуазно-революционное с Марсельезой с последующей командировкой в Бастилию
|
| |||