Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
MiGaMiOffline
|
RiinOffline
|
DarkElendilOffline
Суббота, 05.06.2021, 18:44 # Cruella, добрый вечер и приятно познакомиться. Меня зовут Александр.
|
RiinOffline
Суббота, 05.06.2021, 19:33 # DarkElendil, и мне очень приятно с тобой познакомиться, Саша. :3
|
АмарилисOffline
|
RiinOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 05.06.2021, 22:01 # Cruella, доброго вечера вам и добро пожаловать) Я местный хулиган) И, да, хулиганы бывают разные) Буденновск значит^ довольно интересно) Приятного времени провождения в этих местах!
|
ЙольOffline
Воскресенье, 06.06.2021, 01:43 # Cruella, нежно кусь, добро пожаловать
P.S: если кто-то меня и помнит, то я была тут, где -то в 2015 или в 2016 году. Аккаунт уже потерялся, поэтому пришлось зарегистрироваться заново. :) Всем привет. Меня зовут Кира (да-да, как в "Deathe Note".. >:D), но друзья обычно меня прозывают Киарой,либо Фудзи. Мне 17 лет. Живу я в живописном краю нашей огромной и великой страны, в Ставропольском крае, в маленьком городке под названием Буденновск. Я заканчиваю школу и в этом году буду поступать в мед.колледж на лечебное отделение (фельдшер). Я живу с родителями и маленькой собачкой. Увлекаюсь Японией,книгами, МХК (Мировой художественной культурой),японским театром, аниме, играми и музыкой. На этом замечательном сайте я уже три года. :) Приятно познакомиться. с: не помним, к сожалению, но мы очень находчивые)) |
RiinOffline
Воскресенье, 06.06.2021, 09:03 # Essei, спасибо. Приятно познакомииться. :3
Добавлено (06.06.2021, 09:05) |
ArcherOffline
|
RiinOffline
|
JUSCKEEEOffline
Вторник, 03.08.2021, 14:39 # Хэй пиплы, меня завут Иван. Я программист, дезайнер, художник. Имею свой ютуб канал
Добавлено (03.08.2021, 14:41) Добавлено (03.08.2021, 14:47) Упс, в меня вторглись - JUSCKEEE - Вторник, 03.08.2021, 14:40 |
ЭверикаOffline
Вторник, 03.08.2021, 15:28 # JUSCKEEE, мне это не поможет( но я подпишусь. Мне больше на бумаге... А дизайнер чего?
|
JUSCKEEEOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
| |||