Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
LkoyOffline
|
DarkElendilOffline
|
NanamiiOffline
Суббота, 08.05.2021, 17:15 # Всем привет! Зовут Оливией (да, так и зовут :) ), я здесь новенькая, в поисках общения и единомышленников.
24 года, знакомство с аниме началось с Хаяо Миядзаки. Была непродвинутым пользователем, смотрела аниме редко) Сейчас затянуло как-то больше,в том числе на романтические сериальчики, как очень приятно,бог, так сложно любить отаку, милый во франксе Вообще Москва сделала меня холодной, аниме немножко приводит в себя)) Открыта к общению, несмотря на то,что много работаю дистанционно. Сейчас через пару дней переезд, хз что еще написать) Продвинутый пользователь зала, но из-за предстоящего переезда в др.город на стрессе потеряла форму. Вот буду восстанавливать |
ЙольOffline
Суббота, 08.05.2021, 17:25 # Nanamii, какое вкусное имя х)) приятно познакомиться)
|
NanamiiOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 08.05.2021, 17:37 # Nanamii, добрейшего дня и добро пожаловать на Анибокс) и приятно познакомиться меня зовут Ян
Замечательное имя у вас) Необычное звучание при произношении) |
АмарилисOffline
|
NanamiiOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 03:40 # Essei, спасибо! Да, зовут по-разному. И Оливка, Лив, Оливье :))
Амариэ, спасибо :з |
LkoyOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 12:57 # Nanamii, Приветствую, меня звать Витя или Виктор как угодно)
Будем знакомы |
Серый_БОГлуныOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 13:35 # Всем привет, меня зовут Серёжа, рад буду найти близких друзей или больше, учусь жить(мнем 14 лет знак рак)
Упс, в меня вторглись - Серый_БОГлуны - Воскресенье, 09.05.2021, 13:37 |
DarkElendilOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 13:43 # Nanamii, Серый_БОГлуны, приветствую Вас здесь. Меня зовут Александр. Будем знакомы
|
LkoyOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 16:09 # Серый_БОГлуны, Привет, я Виктор, будем знакомы
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 16:33 # Серый_БОГлуны, Nanamii, Здравствуйте, а я Мария будем знакомы
|
KlerikOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 17:23 # Серый_БОГлуны, с Праздником Победы, Серёга) Меня зовут Ян. По паспорту другое значится имя, но это с детства прилипло. Приятного тебе общения и времени пребывания здесь и не только)
|
RiinOffline
Суббота, 05.06.2021, 16:52 # Всем привет! Меня зовут Кира, может некоторые старички меня и вспомнят, а для все остальных - приятно познакомиться. :3
Мне 22 года (уже взросленькая :D). Живу я в России, в Ставропольском Крае, в маленьком городке под названием - Буденновск. Училась я на фельдшера общей практике, в местном колледже, аж целых 4 года. И как всегда бывает, мой выпуск пришелся на 2020 год, то бишь на Пандемию и полный Локдаун, но даже это, препятствие, мне не помешало исполнить свою мечту. Наверное, по логике вещей, у Вас возникнет вопрос: " А ты работаешь по своей специальности?, на что я отвечу: - " Я работала." Только нужно сделать небольшое уточнение. Я работала, как фельдшер скорой помощи. Работа невероятно тяжелая, как морально, так и физически, но благородная. А посему, так как я интроверт, да еще и меланхолик, то у меня произошло выгорание, и спустя 3 месяца, уже в конце мая, я ушла. Сейчас, на данный момент, я готовлюсь к аккредитации уже по другой специальности, а именно по Сестринскому делу. И надеюсь, что медсестра из меня будет первоклассной. Теперь, пора бы, рассказать о своих увлечениях. Несложно догдаться, наверное, по тому, что я тут уже пол-дня зависаю, то первым, чем я увлекаюсь - это Аниме. Я, анимешник, с небольшим стажем, хотя смотрю Аниме с, далекого, 2012 года. И, кстати, первым моим Аниме было - Стальной Алхимик. Но увлекаюсь, не только Аниме, но и культурой и историей Японии в целом. А еще, помимо, Японии, я интересуюсь Южной Кореей, особенно культурой, а посему я еще и к-поп'ер. :3 Также отдаю предпочтение просмотрам дорам. Еще я увлекаюсь медициной, судебной медициной, рисованием, психологией, историей, эстетикой, паранормальным и написанием статей. По знаку зодиака я - Дева. По китайскому календарю- Тигр. Мой рост 1.65 см и я колобок. Я - интроверт и меланхолик, поэтому мне, иногда, тяжеловато живется в социуме, но как человек, я - добрая, отзывчивая, добропорядочная, веселая, заботливая, честная и скромная девушка. Всегда помогу советом, добрым словом. Мне можно выговориться. И я никогда и никому не сообщу тайну. Я хочу обрести тут друзей, а может и больше - семью. Приятно познакомиться! ^_^ P.S: если кто-то меня и помнит, то я была тут, где -то в 2015 или в 2016 году. Аккаунт уже потерялся, поэтому пришлось зарегистрироваться заново. :) |
| |||