Мини-чат

Войти на сайт

Давайте познакомимся! :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение #1
Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе.
Итак, пожалуй, начну я.
Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени.
Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей.
Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей.

Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я.
Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая.
Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;)

А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З
DesexOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.03.2016, 14:44 | Сообщение #526
Виталий Сан,Проживающий на территории РФ.
Бросил пить,Курить
Учится,Работает
Говорят он превосходен в работе!А кто-то что симпотичен :3
Не люблю быть серьезным, обожаю беситься с друзьями.
Мечтаю съездить в Японию, по желанию там и остаться
Не люблю двуличных людей, Быстро забываю обиды
Если влюблюсь то некогда не посмотрю на лево.
Если так судить золото а не парень)
Удаленные
Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:07 | Сообщение #527
Меня зовут Таисия (Тая) а можно просто царь батюшка XD, мне 20 лет, живу в самом красивейшем месте-на Камчатке, на краю России) где 9 месяцев зима и 3 месяца осени. занимаюсь спортом, биатлоном, сноубордингом, не много увлекаюсь автоспортом. Работаю тату мастером) собираюсь открыть свой салон) сама я девочка добрая и веселая, но могу быть злой и даже укусить) всем чава)
Завсегдатай
Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:58 | Сообщение #528
Desex, выходи за меня
ShurikyOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:18 | Сообщение #529
Так-с, имя моё Михаил, называют меня Шуриком (по нику поймёте почему).
Мне 17, проживаю в Санкт-Петербурге. Занимался 2 года баскетболом (без 2-х месяцев) , но так получилось что бросил .д.
В общем смотрю аниме , изредка рисую, иногда выбираюсь на улицу прогуляться (этак ленивое существо).
Ну, думаю хватит)
Документы выданы
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:28 | Сообщение #530
Всем привет :3. Меня зовут Вероника, родилась я в 2004 году 9 ноября в городе Владивостоке. Увлекаюсь танцами и рисованием, 30 мая буду сдавать экзамены на поступление в художественную школу.
Я обожаю котиков ^.^ У меня была кошка Куса и есть кот Венька.
Училась до 3 класса на отлично, теперь есть несколько четверок. Староста 5 класса. Имею 1 хорошую подругу и 2-ух лучших. Терпеть не могу когда мной командуют или заставляют что либо делать.
Вроде бы все :)

Упс, в меня вторглись - Ника:3 - Понедельник, 18.04.2016, 09:32

ObladaetOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:31 | Сообщение #531
Desex, Да ты сама скромность :D
WiselyOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:20 | Сообщение #532
Зовут Таисия, но лично я предпочитаю, чтобы звали Тая) Родилась 9 января 2001 года в N городе, Украина. В этом году заканчиваю среднюю школу и поступаю в лицей-колледж. Люблю рисовать, музыку, аниме и узнавать что-то новое)
Довольно спокойна, можно даже сказать флегматична, если тема не затрагивает личное и если общаюсь с новыми, что не обязательно, людьми. Не люблю лишние ссоры, но если зацепит, то медленно, но уверенно начну выносить мозг обидчику, при этом не переставая быть относительно вежливой. В какой-то мере уступчива, но это зависит от настроения и причины спора.
А еще я очень люблю помогать и просто не могу сидеть без дела! Деятельная натура, так сказать))
На Анибоксе 50 дней ровно и очень хочу найти друзей/людей с которыми можно просто пообщаться)))

Упс, в меня вторглись - Nayi-chan - Четверг, 21.04.2016, 20:25

☆Hiro☆Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:23 | Сообщение #533
Всех приветствую как новый пользователь. 。◕ ‿ ◕。
Я Женя, на данный момент 20 лет. Живу в городе Иваново, известном как "Город невест".
Студентка, но буквально через месяц и этот этап жизни будет пройден. 
Мои интересы... Без сомнения, азиатская культура. В особенности привлекают такие страны, как Корея, Япония, Таиланд. 
Обожаю танцы, книги, хождение по концертам, физические упражнения.
О характере говорить не буду, так как не знаю, как себя охарактеризовать. :D
Ну и вроде бы все. с:
ObladaetOffline
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:26 | Сообщение #534
☆Hiro☆, У вас там правда мужиков мало? :D
☆Hiro☆Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:01 | Сообщение #535
Цитата babybeast1213 ()
☆Hiro☆, У вас там правда мужиков мало? :D
По статистике меньше, чем женщин. Но все не так плохо, как принято считать. Ничего сверхъестественного. xD
Arrun_ReiOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:25 | Сообщение #536
Приветики С: 
Зовут меня Валентин. Мне 15 лет. Люблю слушать музыку, смотреть аниме, рисовать и читать книги. Так же люблю море общения и гулять, хотя на самом деле постоянно сижу дома С:
Мурк
Аниота
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:53 | Сообщение #537
Arrun_Rei, хиххи приятно)

shin, ого фесты?) 
приятно познакомиться:^^
АкэноOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:48 | Сообщение #538
Так..За многие года на сайте,я тут и не была~
Даже как-то не по себе =D Оставлю ка и я здесь след своего прибытия хддд

И так,зовут меня Алис ,фамилия лучше не знать . Родилась я в N городе в России ,проживала не сколько лет в Германии (Поэтому и сказала лучше не знать мою фамилию =D Бесит она меня -_-")
Из увлечений ,музыка,аниме и фильмы ,катание на роликах ,и часто встрявать в неприятности ,уж что так что ,моя пятая точка их найдет довольно быстро х)
Мне 17 лет ,окончила 11 класс и собираюсь поступать в мед институт. По характеру ,сама даже точно не смогу его определить ,так как меняется он довольно таки часто , социофобка ,которых еще нужно поискать хд
Ну собственно всё:3
Приятно познакомиться^^

Упс, в меня вторглись - Акэно - Понедельник, 30.05.2016, 15:50

Аниота
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:51 | Сообщение #539
Акэно, приятно познакомиться)
ObladaetOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:01 | Сообщение #540
Sirenia, Значит, вот, где ты себе рекрутов набираешь, да? :D
Поиск: