Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
ᏩettanOffline
|
ZeruelOffline
|
CatFunOffline
Воскресенье, 10.01.2016, 21:57 # Меня зовут Варя.
Я занимаюсь легкой атлетикой, люблю аниме, но у меня мало времени его смотреть... :с С характером все сложно, то-ли спокойная, то-ли слишком шумная, упоротая :DD Это всё, ну ещё мне 13 лет...Эм... я плохо о себе рассказываю =v=" Упс, в меня вторглись - CatFun - Воскресенье, 10.01.2016, 21:59 |
Apple-chanOffline
Воскресенье, 10.01.2016, 22:29 # CatFun, приятно познакомиться и добро пожаловать на сайт~
|
CatFunOffline
|
ᏩettanOffline
|
ГрэйOffline
Четверг, 04.02.2016, 12:51 # Грэй, 16 лет)
Добавлено (04.02.2016, 12:51) |
AvianOffline
Вторник, 09.02.2016, 00:34 # Меня зовут Александр,можно просто Саша :)
Мне 19 лет учусь на 2 курсе в технаре). Живу в городе Санкт-Петербург страна:Россия) кто не знает Увлекаюсь Аниме и Мангой учусь рисовать всякие арты в стиле Аниме. Надеюсь найти здесь друзей и остаться на долго) |
ᏩettanOffline
Суббота, 13.02.2016, 01:28 # Avian, добро пожаловать на сайт просто Саша :)
Упс, в меня вторглись - Shirumā - Суббота, 13.02.2016, 01:28 |
Удаленные
Суббота, 13.02.2016, 02:22 # Ян. 19 годиков. люблю мультики а аниме посмотреть. пытаюсь рисовать, но руки немного не из плеч... буду рад подружиться с кемнить.,.
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 13.02.2016, 20:50 # НекоНеко, Буду рада с тобой подружиться^^
______________________________________________________ Меня зовут Оля. Я на сайте новенькая, только осваиваюсь. По зодиаку - весы, годиков мне уже много)) учусь в консерватории на третьем курсе. По характеру я очень добрый и мягкий человек, друзьями называю всех, с кем общаюсь. Врагов у меня не имеется. Мои хобби - рисовать на скучных лекциях, смотреть аниме и сериалы (да, я настоящий сериаломаньяк), немного пением увлекаюсь, хотя это уже немного подзабытое детское увлечение. У меня есть старший брат, с которым мы часто вместе смотрим какие-нибудь анимешки. Буду рада познакомиться и подружиться. =3 |
ᏩettanOffline
|
TokaOffline
Вторник, 16.02.2016, 11:58 # Виктория...15 лет...
скорее всего, когда я родались Дьявол сказал: -ну не фига себе, конкурент... |
ᏩettanOffline
Вторник, 16.02.2016, 12:29 # Toka, ну не знаю :D Ты очень миловидная и вежливая мелкая девочка :D
|
TokaOffline
Вторник, 16.02.2016, 16:32 # Shirumā, Дьяволы всегда на вид миловидные...вежливая но не со всеми) вам везёт просто :3
И Я НЕ МЕЛКАЯ!!! >< |
| |||