Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
NelsonOffline
Четверг, 05.11.2015, 16:51 # Urumi-San, приятно познакомится:)
Такой малый, а уже один живешь |
ᏩettanOffline
|
lucvikOffline
|
WeydeOffline
Понедельник, 09.11.2015, 22:38 # lucvik, лал, тебя хоть Дыней, меня вообще цветочком :о
приятно познакомится~ |
ДаринэльOffline
|
YukioOffline
|
Лисий_духOffline
Пятница, 13.11.2015, 17:01 # Всем привет))
Меня зовут Дима, но я обычно предпочитаю называться любым другим именем, так как оно уже порядком надоело Люблю смотреть аниме, читать книги и визуальные новеллы, играть в игры Из жанров больше всего предпочитаю фантастику и фэнтези Также мне очень нравятся драконы и лисы) А еще у меня есть немного странная мечта... стать кицунэ х) Буду рад со всеми пообщаться ^_^ |
ᏩettanOffline
|
LanOffline
Пятница, 13.11.2015, 17:14 #
|
ДаринэльOffline
|
RumikoOffline
Пятница, 13.11.2015, 17:17 # Лисий_дух, Бобро пожаловать. *^*)/
Какая прелесть на аватарке. :3 Меня зовут Дима, но я обычно предпочитаю называться любым другим именем, так как оно уже порядком надоело Да ладно, красивое имя же. *^* Располагайся и знакомься со всеми. ^^ |
Лисий_духOffline
Пятница, 13.11.2015, 17:32 # Спасибо всем за теплый прием, приятно познакомиться ^^
Цитата Rumiko Да ладно, красивое имя же. *^* Это так, но использовать всегда одно и тоже имя как-то немного скучно) |
RumikoOffline
|
ИрИнкА15Offline
Понедельник, 16.11.2015, 22:20 # Доброго времени суток. Меня зовут Ирина. Родилась 7 октября 98. Смотрю аниме, читаю мангу, иногда книги ) очень люблю кошек,лис. Долго привыкаю к людям. Так что выходит, что я одиночка.
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 16.11.2015, 22:24 # ИрИнкА15, приятно познакомиться)
И добро пожаловать |
| |||