Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
Лисий_духOffline
Понедельник, 16.11.2015, 23:12 # ИрИнкА15, добро пожаловать ^^
Цитата ИрИнкА15 очень люблю кошек,лис. Раз так, то думаю, что мы поладим :D |
-PrimO-Offline
Понедельник, 16.11.2015, 23:15 # Всем привет!:)Меня зовут Константин,многие зовут Костян,Кос,Кот ну т.д...
О себе могу многое рассказать,спрашивайте не стесняйтесь:)Ну так в кратце накину: Увлекаюсь спортом,общителен,прямолинейн,люблю шумные компании и вообще разного рода развлечения!:) К выпивке отношусь положительно,как и к куриву в пределах разумного и не очень:) - Замечу в спортивной деятельности мне это не сколько не мешает.Ну вообщем так-то можно писать и писать!:)Вообщем спрашивайте. |
ДаринэльOffline
|
-PrimO-Offline
|
DRonalDOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 17:45 # Всем привет.
Меня зовут Рон, мама, любящая иностранные имена, зовет меня Рональд, еще меня часто путают со старшим братом, так что и на Бэн откликаюсь по привычке.Мне 16 лет, родился 5 мая. Живу с родителями и мопсом по имени Моцарт(инициатива мамы). Я увлекаюсь походами: в горах, по лесу или сплав по реке.Хожу в походы с 9 лет. Я довольно общительный, хотя больше люблю находиться в своем узком кругу людей, чем в большой компании.Друзья говорят, что я жестокий человек с манией величия, хотя я его этого за собой не замечал. Разумеется я люблю аниме и мангу(иначе меня бы тут не было). Ну вот как-то так.Если появится интерес к моей скромной персоне, пишите. |
GunGirlOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 17:58 # Всем здрасти.
Меня зовут Александра, друзья зовут Алей , Алекс, Санёк и т.д. и т.п. Мне 15 лет, родилась 12 апреля. Я увлекаюсь роботами.Точнее их проектировкой, короче робототехникой.Выигрывала уже много конкурсов, начиная с 5 класса. Я общительная, немного странная(а что вы ожидали от девки, помешанной на строительстве роботов), люблю креативных людей с нестандартными увлечениями. Люблю аниме, мангу и фанфики. Ну вот, будем знакомы) |
WeydeOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 18:02 # DRonalD, мм, необычное имя, мне нравки..
/сразу всплыл в сознании Рон Уизли из ГП :о/ приятно познакомится и добро пожаловать маме зачетик за любовь к иностранным именам интерес к вашей скормной персоне проявился.. жди письмецо в блиайшее время.. GunGirl, фикрайтерша? >:з приятно познакомится^^ Упс, в меня вторглись - Weyde - Воскресенье, 22.11.2015, 18:03 |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 18:05 # DRonalD, приятно наконец познакомиться)
GunGirl, Приятно познакомиться)) |
AsrielleOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 18:12 # ИрИнкА15, Корошо, корошо. Очень, корошо...
-PrimO-, я тебя Костя звать буду С: Кстати, читала в одной книге что тебя и Котиком можно называть! Так что го в "Чёрные Коты" DRonalD, очень приятно с: Видимо мама сильно увлеклась :D GunGirl, хотела всегда себе такое имя :3 |
XiriliyaOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 18:18 # Всем доброго времени суток.
Меня зовут Вероника, друзья зовут Никой. Мне 16 лет, родилась 5 июня 1999 года. Не знаю как назвать свое увлечение.Я люблю быть вожатой.У нас от школы отправляют старшеклассников на разные проекты, лагеря, праздники и другие мероприятия для детей.Я уже ездила во многие города и мне очень нравится это занятие. Как и подобает вожатой, я общительный человек, хорошо лажу с маленькими детьми.Также люблю танцевать, ходить в караоке, в общем развлечения для большой компании. Люблю аниме, мангу(особенно китайскую).Один раз даже с друзьями-вожатыми организовала лагерь на неделю для детей по манге и комиксам.У детей кстати очень интересные вещи получались. Ну вот и всё)Если будут вопросы, пишите - всем рада. |
ДаринэльOffline
|
Drago_D_ShuiOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 18:42 # Добрый вечер.
Меня зовут Сергей.Родители зовут Серёжей, друзья Сэем, а сестра называет брат Серж. Мне 16 лет. Живу с родителями, сестрой и котом, которого сестра величает Лилейный, но вообще он Феликс. Я увлекаюсь баскетболом, но не так, что в секцию хожу просто люблю играть.Люблю путешествовать.Везде.Я могу ходить разным мероприятиям в своем городе, могу с родителями ездить по России или в другие страны.Всё интересно.Люблю знакомиться с иностранцами - они все очень интересные люди, поэтому приходится изучать языки.Сейчас учу иврит, японский и корейский, ну и естественно английский. Люблю смотреть аниме с субтитрами(так можно услышать подлинные голоса героев) ну за исключением Ancorda(это отдельная история.Люблю мангу(японскую и корейскую). Рад знакомству. |
WeydeOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 18:46 # Drago_D_Shui, вах, за манхву
(так называется корейские комиксы, тип японской манги)) плюсик *о* огго, и как иврит и другие языки учатся?:з приятно познакомится ^^ |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 22.11.2015, 18:51 # Drago_D_Shui, приятно познакомиться, какое разносторонний)
|
♦♦♦Rinka♦♦♦Offline
Воскресенье, 22.11.2015, 19:05 # Всем привет.
Меня зовут Рината, но все почему то зовут Риной.Родители, потому что у меня папа Ринат и не понятно кому говорят "Ринат, тебя к телефону!".Друзья просто почти все анимешники(я то ли Окумура Рин, то ли Мацуока Рин, то ли еще кто-то). Мне 16, родилась 25 марта. Я увлекаюсь черлидингом.Еще немного интересуюсь журналистикой.Ну как интересуюсь, редактирую газету в школе и составляю репортажи для канала.Люблю кошек и лисичек(вот только у меня на них аллергия ) Я не очень общительная, в разговоре больше слушаю, чем говорю.Друзья говорят, что я "садистка, скрывающая свою истинную личину под маской скромной, тихой девочки" и что типа "я не удивлюсь, если кто-то зовет ее госпожа Рина".Не знаю правда ли это, но всё равно заранее извиняюсь, если в будущем это окажется правдой. Рада знакомству. |
| |||