Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
ShaitanOffline
|
SoulScreamOffline
|
ShaitanOffline
|
Lucifer-samaOffline
Вторник, 30.05.2017, 15:28 # Алоха местным!
Моё имя Олеся. Студент - переводчик. Недавно возродилась, словно Феникс, на этом сайте, поэтому не прочь поближе познакомиться со всеми. Упс, в меня вторглись - Lucifer-sama - Вторник, 30.05.2017, 15:29 |
OlorOffline
Вторник, 06.06.2017, 14:32 # Приветик
Меня зовут Елизавета)) Играю на фортепиано и пою в знаменитом на весь мир хоре) Очень много дней занимаюсь только музыкой:D Очень общительная;добрая. Люблю поговорить по душам когда немного грустно.Помогу в трудную минуту. |
EvergardenOffline
|
FrэñķiOffline
|
ArbuzikOffline
Среда, 05.07.2017, 12:54 # Приятно познакомится! Я Арбуз, рада буду по общатся с вами)
|
FantomasOffline
Среда, 05.07.2017, 18:09 # когда я был молод я тоже был арбузом:)
|
LuckeasyOffline
Среда, 05.07.2017, 20:17 #
|
ArbuzikOffline
Суббота, 08.07.2017, 19:15 # Fantomas, мы все в другой вселенной арбузы)
Luckeasy, милейший из всех) |
fykacymi9323Offline
Воскресенье, 16.07.2017, 20:05 # Всем привет.
Меня зовут Настя. Только зарегистрировалась. Мне 23 года, аниме увлекаюсь достаточно давно. Помимо аниме моим увлечением является моя работа, так сказать жизненное хобби. Иногда могу вечер посветить манге. |
Belle MadlyOffline
Понедельник, 17.07.2017, 12:34 # Меня зовут, вроде меня как то назвали. Родилась у моря. Мне не хватает времени, чтобы чем то заниматься дополнительно.
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 17.07.2017, 14:41 # fykacymi9323, работа? А что это если не секрет Анастасия?
|
AmarisOffline
Среда, 26.07.2017, 13:15 # не умею знакомится....)) не учили такому))
Так зовут Юля, возраст колеблется от новорожденной к совершеннолетней и далее, далее. Аниме увлеклась еще где то как впервые по телевизору увидела лет в 14) так и продолжаю смотреть. Прочитала тут выше что работа как увлечение, завидую человеку))) хотелось бы так же но увы. По профессии юрист. А с того что нравится это сложно сказать , все по капле, путешествия, фотография, немного дизайн, чтение книг под настроение, ну и.т.д недавно открыла такую вещь как фотошоп , так что можно отнести к увлечениям тоже. ах да забыла) боюсь людей) не повезло мне с професией |
| |||