Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
SansaOffline
|
еранOffline
Пятница, 11.08.2017, 18:11 # Интересная темка *.*, раньше её не замечал, хоть и давно зарегестрирован на сайте.
Привет) Я Ролан. Студент. Увлекаюсь электроникой, собираю кактусы. Люблю аниме. Dea, Добро пожаловать, приятно познакомиться) |
SansaOffline
Пятница, 11.08.2017, 18:13 # еран, какое красивое имя.. *О* Я-я, Кей. Очень приятно. :3
|
TiomaruOffline
Пятница, 11.08.2017, 19:53 # Dea, и мне надо бы тебя поприветствовать.
Здравствуй, Кей. Или можно я буду называть тебя книжным монстром? Боже, я в шоке. Как столько можно читать? И у тебя не перемешиваются сюжеты, ты помнишь все детали? Серьёзно? Ну и я представлюсь. Я вот, например, Хикка, Лиза, тиомару или как тебе угодно будет называть меня. Мне это всё весьма не принципиально. И очень приятно узнать твоё имя. К слову, а отчего такой псевдоним ты решила взять? Не секрет? |
SansaOffline
Пятница, 11.08.2017, 20:06 # Tio, можно. :D Из обычного червячка стала монстром. :D
Я живу книгами,они для меня,как воздух. :3 Я помню все детали,все цитаты, даже,где какое слово находится и какую строчку. 5-6 книг это еще детский лепет,если вот книги очень интересные я могу их по 10 в день читать. :) Кей-это уже не псевдоним,а мое настоящее имя,ибо первоначальное имя все забыли.. Возникает вопрос зачем вообще так называть,если все равно забудут? .-. Очень приятно познакомиться. :3 |
NaonimOffline
Суббота, 12.08.2017, 16:23 # Меня зовут Наоним, я из Казахстана.
Всё... И ещё. Моё имя начинается на Z. Люблю играть в osu и пиксельные игры (так как компьютер у меня слабенький). Занимаюсь айкидо, танцами и изучаю китайский и корейский языки. Так же как и все здесь смотрю аниме. Если есть время, то люблю почитать книги, ранобе. Мечтаю побывать в Китае, Корее и Японии. Вот и всё. Спасибо за прочтение этого поста. Удачи вам. Упс, в меня вторглись - Naonim - Суббота, 12.08.2017, 16:28 |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 12.08.2017, 17:10 # Naonim, Еее, наконец-то кто-то из Казахстана! (хотя, наверняка есть ещё, но они себя особо не проявляли)
Предотвращая возможный вопрос - нет, я не из Казахстана, но тоже близко)) Меня зовут Олей, но на сайте я больше известна как Усаги / Крол / Кроля и тому подобное. Приятно познакомиться :3 |
еранOffline
|
IzayaOffline
|
УтэнаOffline
Вторник, 15.08.2017, 08:42 # Меня зовут Даша, 19 лет,студентка, смотрю аниме, люблю гулять и фотографировать, залипаю ВК, имею несколько ментальных расстройств, пью и курю, немного картавлю.
|
tamashi999Offline
Четверг, 17.08.2017, 18:17 # Привет ребятки! наткнулась на вас, когда искала Наруто где б посмотреть) стыдоба, в первый раз смотрю за столько лет
Упс, в меня вторглись - tamashi999 - Четверг, 17.08.2017, 18:21 |
CrowleyOffline
Четверг, 17.08.2017, 18:40 # Утэна, tamashi999, добро пожаловать! Приятного отдыха на портале :)
|
LqtasOffline
|
FrэñķiOffline
Пятница, 18.08.2017, 06:36 # tamashi999, ниче. Все нормально. Потом дойдешь до Блич, шаман кинг ну и т.д.
Добавлено (18.08.2017, 06:36) |
tamashi999Offline
Пятница, 18.08.2017, 08:22 # obrechen, ты меня недооцениваешь, блич смотрела начало, и что то забросила. А шаман кинг по телику ещё в школьные времена ;) *мне все вокруг подвластно глазам, сделать свой выбор должен ты сам*
Был большой перерыв правда.. раньше смотрела ну оооочень много чего, щас могу вспомнить только по названиям))) даже озвучивала одну кисоньку как то... так что опыт есть Добавлено (18.08.2017, 08:22) |
| |||