Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Что в имени тебе моём... (Поговорим о том, как нас зовут..) |
Что в имени тебе моём... |
DomovenokOffline
Четверг, 05.12.2013, 17:58 # Имя..такая странная вещь..оно с нами с самого рождения и на всю жизнь, как правило..но мы даже не выбираем его. Многие недовольны своим именем. А кто-то без ума от него. Некоторые даже меняют имя. А кто-то гордится тем, что его именно так зовут. А что насчёт вас, мои дорогие анибоксятки? Довольны ли вы своим именем? Подходит ли оно вам? Что оно значит? Знаете ли вы, почему вас так назвали? А какие имена вам по душе?) Рассказывайте, не стесняйтесь! А чтобы вам было не так скучно, я расскажу о своём.. Имя Ася..произошло от Анастасии и вскоре стало самостоятельным. Если что - я жуть как не люблю, когда меня называют Настей) Выбрали его случайно, родители не могли сойтись на одном и в итоге назвали так, как даже не думали)) С греческого означает - возвращённая к жизни. Я им довольна, и оно очень хорошо меня характеризует, но я всегда хотела более оригинальное имя - Варвара или Василиса, например. А лет в 16 мечтала быть Санечкой) Из мужских безумно нравятся имена Руслан и Тимур. А тут можно узнать про ваше имя на японском) Жду ваших ответов, няшки :) |
Dеr-letzte-TanzOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 21.04.2014, 11:47 # salvador, хорошее имя, мне нравится)
А ещё очень интересно, если его неполную форму наоборот прочитать) _avamir_, _artemis_, а вы не родственники случаем?) И имена у вас чем-то похожи, и ники) А что же до имён, очень оригинальные и звучат красиво. Никогда раньше таких не слышала, очень интересно было о них узнать) Констант, даа, из ника твоего сразу и имя, и его значение всплывают)) Хотя для меня твой ник ближе к математике) |
AleksOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 21.04.2014, 14:13 # _artemis_, почему-то я так и думала)
Мило очень:3 |
AleksOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 21.04.2014, 14:35 # _artemis_, а из мужских имён какие нравятся вам/тебе?)
|
AleksOffline
Понедельник, 21.04.2014, 14:39 # Если честно, мне только русские: Саша и Сережа. Они больше всего. А из женских Женя.
Упс, в меня вторглись - _artemis_ - Понедельник, 21.04.2014, 14:39 |
DomovenokOffline
Понедельник, 21.04.2014, 14:42 # _artemis_, ого, необычно)
Да, Женя - интересное имя) Соглашусь с тобой) Да и Серёжа тоже:3 |
_avamir_Offline
Понедельник, 21.04.2014, 14:44 # Domovenok, мне больше Саша и Дима (в целом я предпочитаю иностранные имена, такие как Кид, Дик, Ден, Тим и т.д)
|
DomovenokOffline
Понедельник, 21.04.2014, 14:46 # _avamir_, но тем не менее, Саша вам обеим нравится:3
Это так мило:3 |
_avamir_Offline
Понедельник, 21.04.2014, 14:53 # Domovenok, спасибки
Добавлено (21.04.2014, 14:53) |
DomovenokOffline
Понедельник, 21.04.2014, 15:13 # _avamir_, ох, спасибо)
На самом деле да, редкое) Но одно время его в рекламе крутили..отбеливателя)) |
_avamir_Offline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 21.04.2014, 15:29 # _avamir_, ну тогда я рада, что ты смогла узнать что-то новое благодаря моему имени :3
|
_avamir_Offline
|
| |||