Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Что в имени тебе моём... (Поговорим о том, как нас зовут..) |
Что в имени тебе моём... |
DomovenokOffline
Четверг, 05.12.2013, 17:58 # Имя..такая странная вещь..оно с нами с самого рождения и на всю жизнь, как правило..но мы даже не выбираем его. Многие недовольны своим именем. А кто-то без ума от него. Некоторые даже меняют имя. А кто-то гордится тем, что его именно так зовут. А что насчёт вас, мои дорогие анибоксятки? Довольны ли вы своим именем? Подходит ли оно вам? Что оно значит? Знаете ли вы, почему вас так назвали? А какие имена вам по душе?) Рассказывайте, не стесняйтесь! А чтобы вам было не так скучно, я расскажу о своём.. Имя Ася..произошло от Анастасии и вскоре стало самостоятельным. Если что - я жуть как не люблю, когда меня называют Настей) Выбрали его случайно, родители не могли сойтись на одном и в итоге назвали так, как даже не думали)) С греческого означает - возвращённая к жизни. Я им довольна, и оно очень хорошо меня характеризует, но я всегда хотела более оригинальное имя - Варвара или Василиса, например. А лет в 16 мечтала быть Санечкой) Из мужских безумно нравятся имена Руслан и Тимур. А тут можно узнать про ваше имя на японском) Жду ваших ответов, няшки :) |
LuciaOffline
|
MonstrOffline
|
LuciaOffline
|
MonstrOffline
|
★SinNeR★Offline
Понедельник, 25.08.2014, 18:24 # Ни то ни то))) Мøŋśŧ®, Lucia, Гоша - это Игорь!!!^^
|
КайаOffline
Четверг, 28.08.2014, 22:46 # Меня зовут Камилла, что с перевода на таджикский означает принцесса, мой отец (который в скором времени нас бросил) хотел назвать меня марианной но моя мама и тетя были против, и мама предложила имя Камилла как компромисс, потому что оно переводится как принцесса, и потому что оно ей очень понравилось, отец согласился (но изначально был против, но под конец сдался, и потом ему понравилось это имя.) Мне сначала не понравилось это имя, но потом оно прижилось, и начало мне нравятся. Некоторые друзья называют меня "Ками" мне это не нравилось (так как моему виду это не очень подходит, но потом много друзей начали меня так называть и оно уже приелось, и тоже мне понравилось)
Немного о том почему у меня иностранное имя. Упс, в меня вторглись - Кайа - Четверг, 28.08.2014, 22:55 |
MonstrOffline
Суббота, 13.09.2014, 15:49 # Кайа, Милое имя. *-*
GREIIINIK, Пф..слишком слабо. с: Гоша-это Олег. :) |
КайаOffline
Воскресенье, 14.09.2014, 01:06 # Мøŋśŧ®, У тебя тоже, ^^ твое имя очень красивое :3 (Гоша? Это я :D)
Упс, в меня вторглись - Кайа - Воскресенье, 14.09.2014, 01:08 |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 14.09.2014, 02:13 # Мне имя Кирилл нравится, вот. Не знаю чем, но очень нравится *^*
|
☣EniGma☣Offline
Среда, 15.10.2014, 15:07 # Меня зовут Юлия )) в детстве не нравилось почему то это имя )) но со временем начала понимать что у меня прекрасное имя ) Особенно очень созвучно с моим отчеством-Юлия Александровна)) Вообще мне очень нравится старая форма этого имени -Иулия )) так что можно еще иногда называть меня и Уля )) итак о моем имени:
Ю́лия (старославянское - Иулия)— восточноевропейское женское имя, взято из греческого языка («волнистая», «пушистая») или из латинского языка (лат. Iulia — «июльская» или «из рода Юлиев»). От римского родового имени Julius/Iulius, происходит от имени Юла (Аскания) — сына Энея, основателя Альба-Лонги. Имя Юл, возможно, происходит от греческого ϊουλος (юлос) — «пушистый, кудрявый». В православных и католических святцах есть несколько святых по имени Юлий или Юлия. Особо почитается мученица Юлия Корсиканская (Юлия Карфагенская), которая также считается покровительницей Корсики и итальянского города Ливорно. В скандинавских странах имена Юлия и Юлиус (Юлий) часто дают детям, родившимся в декабре (по созвучию со словом jul — «Рождество», вернее, «Йоль»). Православные святцы: м. Иулий (именины), ж. Иулия (именины) Естественно, как и у многих, есть святые с этим именем - Юлия Меридская, Иулия Карфагенская, Иулия Анкирская (Каринфская), Иулия Лиссабонская. В русском языке употребительны уменьшительно-ласкательные производные от Юлии — например Юля, Юла, Юлюся, Юльчик, Юлёк, Юлёнок, Юлечка, Юленька, Юся, Юлька, Юляшка, Юляшечка и т. д. Мне вообще без разницы какой формой имени Юлия меня будут называть )) Все они хороши )) ну а так.. мои любимые женские имена-Юлия, Ульяна, Варвара, Любовь, Анна. Мужские - Алексей, Михаил, Матвей, Андрей )) Упс, в меня вторглись - ☣EniGma☣ - Среда, 15.10.2014, 15:09 |
DomovenokOffline
Среда, 15.10.2014, 15:22 # ☣EniGma☣, как интересно *^*
И столько разный ласкательных производных, на любой вкус и цвет прям *о* Мне нравится Юся и Юлёк) Юся Асю напоминает :))) Имя Ульяна мне тоже очень нравится) Даже думала так девочку назвать, когда она у меня будет :3 |
☣EniGma☣Offline
Среда, 15.10.2014, 15:30 # Domovenok, Я тоже так хотела )) но теперь девочку назову Любовь )) в честь мамы )
ммм.. Мне нравится Юся )) меня подруга так называет )) оу.... я согласна если и ты меня так будешь называть :З |
DomovenokOffline
Среда, 15.10.2014, 16:02 # ☣EniGma☣, благородное имя и красивое)
Молодец ты. Я категорически "за" :)) Буду так теперь тебя звать-величать *о* |
☣EniGma☣Offline
Среда, 15.10.2014, 19:30 # Domovenok, ура ура ура пиу пиу ^^ Юся-Ася, Яса-Ясю ахаха
|
КсанкарOffline
Среда, 15.10.2014, 23:02 # Итак, приступим: Всем привет, я Сергей все что написано внизу правда, только с добавлениями! Например, я очень стеснительный в чужой компании!
|
| |||