Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Что в имени тебе моём... (Поговорим о том, как нас зовут..) |
Что в имени тебе моём... |
DomovenokOffline
Четверг, 05.12.2013, 17:58 # Имя..такая странная вещь..оно с нами с самого рождения и на всю жизнь, как правило..но мы даже не выбираем его. Многие недовольны своим именем. А кто-то без ума от него. Некоторые даже меняют имя. А кто-то гордится тем, что его именно так зовут. А что насчёт вас, мои дорогие анибоксятки? Довольны ли вы своим именем? Подходит ли оно вам? Что оно значит? Знаете ли вы, почему вас так назвали? А какие имена вам по душе?) Рассказывайте, не стесняйтесь! А чтобы вам было не так скучно, я расскажу о своём.. Имя Ася..произошло от Анастасии и вскоре стало самостоятельным. Если что - я жуть как не люблю, когда меня называют Настей) Выбрали его случайно, родители не могли сойтись на одном и в итоге назвали так, как даже не думали)) С греческого означает - возвращённая к жизни. Я им довольна, и оно очень хорошо меня характеризует, но я всегда хотела более оригинальное имя - Варвара или Василиса, например. А лет в 16 мечтала быть Санечкой) Из мужских безумно нравятся имена Руслан и Тимур. А тут можно узнать про ваше имя на японском) Жду ваших ответов, няшки :) |
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 12:03 # nikaose, ох спасибо, я польщена))
Будешь Никой дальше :Р Солнечным) Да просто, я как-то смотрела в школе постановку, и там Баба Яга была старенькая и глуховата..и она у всех всё переспрашивала со словами:"Ась?Чавось?")) |
nikaoseOffline
Пятница, 06.12.2013, 12:14 # Domovenok,
Если хочешь я тебя не буду так называть) |
DomovenokOffline
|
nikaoseOffline
|
Удаленные
Пятница, 06.12.2013, 12:26 # Ёшино, Руслан - красивое имя.
Я сразу вспомнила льва из фильма "Хроники Нарнии". Ты такой же. Большой, крепкий и добрый :) |
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 12:27 # nikaose, эй, моя же фраза?!:)
ApelsinKa, и я тоже вспомнила)Полностью согласна *о* |
nikaoseOffline
|
ЁшиноOffline
Пятница, 06.12.2013, 12:30 # ApelsinKa, Спасибо). Твое имя очень красивое "Александра").
|
ОладьOffline
|
nikaoseOffline
|
IchinoseOffline
Пятница, 06.12.2013, 16:35 # Моё имя Руслан, его мне дал отец, потому что посчитал его красивым. Меня это имя очень даже устраивает. Друзья чаще зовут меня "Руся" или "Русик". Руслан - имя заимствованное имя из тюркских языков, конкретно от имени Арслан. Мои же любимые имена: Александр(а), Юлия, Владислав. Мне важно, как меня называют другие люди и могу даже обидеться на неудачное изменение моего имени =\
|
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 17:30 # Pando™, Руслан..мне нравится так))
nikaose, да прям)) |
nikaoseOffline
|
IchinoseOffline
Пятница, 06.12.2013, 18:05 # Domovenok, Мне тоже, но из уст друзей и близких, кажется слишком официально
|
CheshirOffline
Пятница, 06.12.2013, 18:29 # В старой школе друзья каверкали его как хотели...одно запомнилось Дафуфка,когда-то прикалывало,щаз нет... Терпеть не могу такие формы как:Дашулька,ДашунькаДашенька,Даня,Дашона.Раздражают как и само имя.Приемлю только Даша или Дашка. Пусть оно мне и не нравиться но другого я у себя не вижу... Из мужских нравятся:Алексей,Дмитрий,Александр. Имя абсолютно мне не подходит.Проигрывать не люблю, даже в любых мелочах, только это наверно и дало оно мне... Бабушка хотела назвать Любой(Любовь) безумно люблю предков за то что ее не послушали...-.- |
| |||