Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Что в имени тебе моём... (Поговорим о том, как нас зовут..) |
Что в имени тебе моём... |
DomovenokOffline
Четверг, 05.12.2013, 17:58 # Имя..такая странная вещь..оно с нами с самого рождения и на всю жизнь, как правило..но мы даже не выбираем его. Многие недовольны своим именем. А кто-то без ума от него. Некоторые даже меняют имя. А кто-то гордится тем, что его именно так зовут. А что насчёт вас, мои дорогие анибоксятки? Довольны ли вы своим именем? Подходит ли оно вам? Что оно значит? Знаете ли вы, почему вас так назвали? А какие имена вам по душе?) Рассказывайте, не стесняйтесь! А чтобы вам было не так скучно, я расскажу о своём.. Имя Ася..произошло от Анастасии и вскоре стало самостоятельным. Если что - я жуть как не люблю, когда меня называют Настей) Выбрали его случайно, родители не могли сойтись на одном и в итоге назвали так, как даже не думали)) С греческого означает - возвращённая к жизни. Я им довольна, и оно очень хорошо меня характеризует, но я всегда хотела более оригинальное имя - Варвара или Василиса, например. А лет в 16 мечтала быть Санечкой) Из мужских безумно нравятся имена Руслан и Тимур. А тут можно узнать про ваше имя на японском) Жду ваших ответов, няшки :) |
ZangetsuOffline
|
ЁшиноOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:00 # Зовут меня Руслан. происходит от слова «арслан» — лев.
Так как я родился осенью.«Осенний» — с детства не по возрасту рассудителен, внимателен, любознателен. Может стать инженером, водителем, научным сотрудником. Тяготеет к технике и электронике. |
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:09 # Ёшино, оу...не могу сказать, что всё про тебя..)
|
ЁшиноOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:12 # Domovenok, Ну раньше я таким был...
До одного случая... |
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:15 # Ёшино, сейчас не такой..
Но..даже с такой характеристикой, Руслан - одно из моих любимых имён *о* |
ЁшиноOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:19 # Domovenok, Я польщен...
Твое имя редкое и красивое.. |
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:21 # Ёшино, я рада)
А вот в жизни я знаю только одного Руслана и он ещё ребёнок..печаль.. А Тимура вообще только в книге встречала.. Ох, спасибо) Оно похоже на меня) |
ЁшиноOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:27 # Ёшино, да?)
Ты доволен своим именем?) Какие нравятся ещё имена?) |
ЁшиноOffline
|
nikaoseOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:38 # Меня зовут Николай и я люблю свое имя, я рад что меня зовут так и я считаю что не нужно менять свое имя или быть недовольным им, по моему имя отображает человека и не зачем его менять или не любить)
Я живу в Грузии и тут меня называют - Ника или Нико, хотя я и знаю что Ника это женское имя, но в Грузии это как не странно, мужское имя) хотя по моему правильно Нико а не Ника так как Нико от имени Николай, русскоязычные друзья меня зовут просто - Коля и на самом деле мне это нравится :Р чем Ника или Нико) :Р , хотя друзья в Грузии меня называют Колия или Колиа или что нибудь на подобий, лет 5-6 назад я рассказал им что Николай по русский это Коля, ну и конечно друзья не могли не подправить по своему и называют Колия или Колиа, теперь это мое как бы, прозвище) Ну а что касается значение и всего такого..пожалуйста) Николай – (победа людей) -人の勝利 – Хитоносёри © Что значит ваше имя в переводе на японский.и понравилось ли? |
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:47 # nikaose, и почему ты молчал,м?
Я бы не называла тебя Ника, а звала бы Нико :Р Вредина) Но Колей звать не буду, даже не мечтай) Описание про тебя, очень похоже)) Пить не дам тебе) Ёшино, Кристина - очень красивое имя) |
nikaoseOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:51 # Domovenok,
Мне не нравится Нико) :Р Я не пью)) ..У тебя очень милое имя Ась) :3 |
DomovenokOffline
Пятница, 06.12.2013, 11:53 # nikaose, ммм, я что-то запуталась..как нравится тогда?)
Вот и не пей)) Спасибо,но Ась - это что-то)) |
nikaoseOffline
|
| |||