Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
еранOffline
|
SaxarokOffline
|
Gufaka228Offline
Воскресенье, 21.06.2015, 02:17 # Мне вечно нечем заняться, поэтому, если я могу что-то сотворить, это наполняет меня радостью. На какое-то время. Раньше делал ножны и чехлы для ножей (на мачете, например, у меня ножны с двумя положениями для крепления, для одного ножа подогнанные по форме, а свои лучшие я подарил другу вместе с ножом, для которых их делал), но делал не из кожи, а в своем стиле - из первого попавшегося материала. В моем случае это был линолеум. Потом делал что-то вроде автопоилки с насосом для паука, что-то еще было, всего не припомню.. Были ж времена... А сейчас... Ну вот галстук-боло сделал из кольца..
|
yNaSyOffline
Среда, 08.07.2015, 14:05 # и вот снова я)
конечно, с 20 марта прошло не пара месяцев, но я ее добила, точнее вышила) |
yNaSyOffline
Среда, 30.09.2015, 21:38 # а чего это все тему забросили?
никто ничего не мастерит?.. |
RumikoOffline
Среда, 30.09.2015, 21:46 # yNaSy, Вау, какая красота*~*
Особенно понравилась 2 салфеточка :з |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:04 # Gufaka228: А ведь здорово получилось.
yNaSy: Вы просто такую красоту делаете, что нам стыдно свое показывать. Но ради оживления даже опозориться не жалко. :D Подушка, которая была сделана на трудах в 7-8 классе. ._. У меня есть куча палочек! Чем бы заняться летом, в два часа ночи?.. В прошлом году за день до дня Матери вспомнила о празднике и быстренько вышила это. :D На самом деле, одна рыбка уже была вышита на тех же трудах. Тогда мы, где-то в 8 классе, вышивали свои знаки зодиака, но все было так.. как-то что-то очень фу, в общем. :D И я стала вышивать рыб, точнее, только их скелет. |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:11 # yNaSy, Настена господи какая красота))
DeadFolks, подушка крута)) Хихих ну ты и фантазерка насчет палочек)) |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:27 # Sirenia: Титаны жи. :D
А палочки довольно увлекают, хочу продолжить это дело. :3 |
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:44 # Sirenia: Смотря, как получится. :D
Вау, клёсс. *0* Зелененький. *-* Здорово получилось. |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:46 # DeadFolks, хихи)
мдя? спасиб)) хихи намек на тебя) |
ДаринэльOffline
|
MiluliaOffline
Воскресенье, 25.10.2015, 20:54 # Sirenia,ого, просто шикарный дракон *О*
DeadFolks, палочкиии.. ну такие прикольные:3 и теперь я хочу такую же подушку.. |
| |||