Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
yNaSyOffline
|
Удаленные
Вторник, 02.09.2014, 20:55 # yNaSy, А можно еще что-нибудь? Нравятся твои работы. У меня самой на такое дело терпения не хватит. Усидчивости нема :))
Сакура из бисера хороша. Может еще что-то делаешь? |
yNaSyOffline
Воскресенье, 07.09.2014, 10:53 # ApelsinKa, спасибо)
я много чего делала, но мало фотографировала, к сожалению( елочку вы, наверно, видели розочка змейка) а вот моя гордость - камелия - к 8 марта как раз делала) |
MistyOffline
Воскресенье, 07.09.2014, 10:57 # yNaSy, У кого-то руки из правильного место растут, а кто-то я :D
Очень красиво *--* |
yNaSyOffline
|
BunnyOffline
Воскресенье, 05.10.2014, 14:25 # yNaSy, Ты просто умница, продолжай в том же :3
|
yNaSyOffline
|
yNaSyOffline
|
ДаринэльOffline
|
ПcихеяOffline
Суббота, 01.11.2014, 21:06 # yNaSy, У-у-у-ух, твои работы - произведения искусства! :3
|
TinaSianOffline
|
DomovenokOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.11.2014, 11:28 # Вышивка, увлеклась во время беременности. до сих пор оторваться не могу)))
Бисер |
Риаc_ГремориOffline
|
ДаринэльOffline
|
| |||