Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
Риаc_ГремориOffline
|
TinaSianOffline
Среда, 05.11.2014, 22:12 # Риаc_Гремори, вауу как красиво и наверное и оочень вкусно
|
QuartaOffline
Четверг, 06.11.2014, 00:01 # Риаc_Гремори, Торты,они очень аппетитно выглядят:3
Ты просто умница. У меня руки под торты не заточены,никак не выходят:с А вот с открытыми и закрытыми пирогами,проблем нет. |
yNaSyOffline
|
ДаринэльOffline
Пятница, 09.01.2015, 14:03 # yNaSy, оо красота какая))тоже люблю вязать,но только носки хих
|
yNaSyOffline
Пятница, 09.01.2015, 14:06 # ღЦуки-chanღ, а я не умею носки, я следки всегда вязала, как бабушка научила))
|
ДаринэльOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 10.01.2015, 14:20 # ыы, а я тоже вязать умею, но только спицами. Шапочки на 5 спицах (4 и одна "ведущая") и шарфики на двух
Из поделок, ну если только относительно недавнее творение - очередной шкафчик чердачной библиотеки (полукабинет/полубиблиотека). Делаю их по мере накопления книг, "перерабатываю" старую мебель. На конкретно этот "ушли" два старых расхлябанных секретера, доставшихся даром от соседа. Страшны эти секретеры были как я не знаю что, да и ставить их было как-то некуда, поэтому взял тупо разобрал их на доски, доски разрезал по длине (нет смысла делать глубокие полки - книги ставятся в один ряд), отпиленной стороной повернул назад под обшивку задней стенки, и свинтил это дело саморезами и уголками. До этого у меня было достаточно много практики по сборке архивных стеллажей (правда стальных) ну и теперь легко изобретаю такие шкафчики. Как раз низкие, потому что это чердак и высокие не встанут, и достаточно длинные по ширине, чтобы уместилось много книг. |
InfinityOffline
Суббота, 10.01.2015, 14:25 # Риаc_Гремори, суперрр
yNaSy вау какая умничка , молодец ))) Pasha838 для жизни это тоже хорошее удовольствие |
ΜassacreOffline
|
yNaSyOffline
Четверг, 26.03.2015, 17:01 # Massacre, здорово!!! ты умничка)) я тоже нашла чего вышить, думаю через пару месяцев сделаю))
ну а пока я представляю вашему вниманию... мочалку! одевается на руку, т.е. как перчатка)) |
ΜassacreOffline
Четверг, 26.03.2015, 17:06 # yNaSy, спасибо :) будем ждать :3
ахах, прикольно :D |
ДаринэльOffline
|
еранOffline
Понедельник, 25.05.2015, 15:30 # Хотел когда то сделать шахмоты (точнее сами фигуры из дерева), но пока нет времени и настроения.
Надеюсь, этим летом у меня получится. |
ПcихеяOffline
Понедельник, 25.05.2015, 17:05 # Здесь все такие таланты, а я вот только себя рисованием ограничиваю, да только браслетики из ленточек плету :D Ну, иногда балуюсь оригами, но главное, что бы схемы были простыми
|
| |||