Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
Сетевой_ОтакуOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 03.01.2017, 14:06 # DeadFolks, спасибо) ты как всегда внимательна ко мне)
а вот я.. в восторге от твоих фенечек. очень красивые. особенно синяя понравилась ! люблю сложные узоры) SAKURA555, Спасибочки) показывай Сетевой_Отаку, Спасибо) на деле тоже вкусно) |
Van⠀HelsingOffline
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 03.01.2017, 17:24 # Наверное это странно отписывать здесь о чужом творчестве, но не так давно мне из земель далеких пришло письмецо. В нем было много слов приятных, и подарочек, забавно упакованный.
Ручки нашей Риас точно золотые! *О* Спасибо тебе за безумно милый подарочек. Сколько же времени, стараний и желания ты вложила в это! |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 03.01.2017, 18:10 # Yewon, ух ты пухты) долетело)
быстро однако) отправляла уже из деревни. от родителей думала из-за праздников будет дольше идти рада что тебе понравилось ) я очень хотела тебя порадовать) пи.си. отпишись в теме Лисьи проделки" о получении письма, пожалуйста это чтобы люди знали, проект работает |
DomovenokOffline
Вторник, 03.01.2017, 18:21 # DeadFolks, я снова умиляюсь на схему крепления ниток к ноуту :)
Ты умничка, это такой кропотливый труд, золотые ручки) И на сайте, и в жизни. Супер-комбо :* Риаc_Гремори, Yewon, ого, ура-ура, первые посылочки доходят *О* Я так рада) И почему я не удивлена, что именно такой подарок прислала Риас?с:< Yewon, да-да, отпишись, пожалуйста, темку :3 Проделки с: |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 03.01.2017, 19:23 # Domovenok, ну дык, чем богаты тем и рады))
хочется ведь память оставить |
DeadFolksOffline
Вторник, 03.01.2017, 22:04 # Кирпичик: Я начинала плести два раза. Первый раз - просто так и у меня ничего не вышло, даже близко. Потом, общаясь с Хазамой, я узнала, что ему очень нравятся фенечки и тогда у меня появился стимул и твёрдая цель научиться этому. Может быть и тебе стоит найти стимул? >:З
И..~ начать с чего-нибудь очень простого, например, косое плетение. :З Риаc_Гремори: На твои шедевры сложно не обратить внимания, Несравненная. :> Спасибо огромное. *О* _Animeshnik_: Ахах, есть немного. :З Domovenok: Цитата я снова умиляюсь на схему крепления ниток к ноуту :) Ахах, да, мне так удобнее. *О* Я еще себе какой-нибудь фильм или сериал включаю и спокойно плету. Кстати, сейчас, поскольку я старалась плести их быстро, на скотче не появлялась никаких надписей, точнее, они просто не успевали. А так, обычно, я плету не спеша, делая попутно там какие-то заметки, типа: "1сез 3серия", "5 ряд", "304, 305", "сход. в магаз". :D Ты меня сейчас перехвалишь. *-* |
LuciaOffline
|
sailOffline
Среда, 04.01.2017, 07:21 # Lucia, нарисовано хорошо.
Фотографировать надо при хорошем освещении и фотовспышке. Ну или можно сканер освоить... |
LuciaOffline
Среда, 04.01.2017, 11:55 # sail, эээээ не , оно того не стоило , получилось далеко от оригинала ( валькирия мне не простит ) да и лень это мощная штука
|
DomovenokOffline
Среда, 04.01.2017, 11:59 # DeadFolks,
Потом, общаясь с Хазамой, я узнала, что ему очень нравятся фенечки и тогда у меня появился стимул и твёрдая цель научиться этому. А так, обычно, я плету не спеша, делая попутно там какие-то заметки, типа: "1сез 3серия", "5 ряд", "304, 305", "сход. в магаз". :D Милота *О* Нет, не перехвалю, не бойся. Исключительно правду говорю) А уж смотреть что-то и плести - это вообще высший класс :3 Lucia, красиво же) Тебе надо в темку художников с: |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 04.01.2017, 11:59 # Lucia, ух ты! как здорово у тебя выходит!
у нас есть темка для художников. скинь туда |
Риаc_ГремориOffline
|
LuciaOffline
Среда, 04.01.2017, 13:23 # Риаc_Гремори, Domovenok, ахахахаха спасибо , но для меня уж слишком много чести )))
|
| |||