Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 17.12.2016, 12:38 # Domovenok, ух ты. а здорово получилось!!ты молодец)))
В последнее время подсела на книги. вышила себе закладочку) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 17.12.2016, 13:26 # Риаc_Гремори, Ваау, очень красиво вышло!
Хотела бы я себе такую закладочку *^* |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 17.12.2016, 14:31 # Yewon, )))спасибо милая)))) мне очень приятно))))
попробуй сама вышить)) |
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 17.12.2016, 14:57 # Риаc_Гремори, от золотых рук таких шедевров вполне ожидаемо увидеть,
спасибо, что ты есть) (ибо не всякий может заниматься рукоделием) \(век айфонов же о_о) Добавлено (17.12.2016, 14:57) |
TiomaruOffline
Суббота, 17.12.2016, 14:58 # Риаc_Гремори, это чудесно *-* Удивляюсь, как ты так быстро вышиваешь.
|
DomovenokOffline
Суббота, 17.12.2016, 15:04 # Риаc_Гремори, не отвлекает закладочка от книг?)
Очень красивая с: Что читаешь, кстати?) _Animeshnik_, уггу) Кошмары не часто вижу) |
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 17.12.2016, 15:11 # Domovenok, повезло, что с кошмарами не сталкиваешься)
а мне пришлось убрать сны \ибо из-за собственных ошибок накликал беду. >_< |
ПcихеяOffline
Суббота, 17.12.2016, 16:22 # Риаc_Гремори, ох, какая же красота! Я поклонница твоих вышивок *0* Это ж сколько терпения нужно, я даже розочку не могу вышить, а здесь и портреты, и закладки. Прекрасно!
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 17.12.2016, 17:05 # _Animeshnik_, ахахаха))) спасибо)))
XUKKA, да не так уж и быстро)) есть те, кто намного быстрее отшивает)) спасибо милая Domovenok,)))) нет, не отвлекает))) только приятнее стало читать)) Кирпичик, ахаха)))спасибочки))) заведу свой фан клуб)) |
ЛиçичкåOffline
Суббота, 17.12.2016, 17:39 # Может сама я придумывать не умею, но срисовывать откуда нибудь у меня хорошо выходит. (Изначально начала разукрашивать гелевой ручкой, но она перестала писать пришлось карандашами.)
|
AmeOffline
Суббота, 17.12.2016, 18:46 # Я умею хорошо касячить и находить на пятую точку приключения.
|
sailOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 03.01.2017, 00:12 # Domovenok: Как здорово получилось! *0* А я до сих пор так ничего и не попробовала сделать. :(
Но раз ты сделала уже, йа тоже должна попробовать, а то у меня эта статья уже год в "избранных" вкладках лежит, наверное. Риаc_Гремори: Какая закладка. *-* У меня после фенечек много ниток остаётся, я тоже вышиваю чуть-чуть, что бы потратить их, но ты делаешь это уже на высшем уровне, явно. :)) Кстати о фенечках. . . За прошлую неделю наплелась, если честно, я думала, что откинусь. :о |
ПcихеяOffline
Вторник, 03.01.2017, 00:15 # DeadFolks, ваай, какие красивые фенечки *О* Научи плести их, а? Я сколько не пыталась понять схемы, так и не вдупила в них >///<
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 03.01.2017, 00:33 # Риас_Гремори ты вышиваешь супер!я тоже люблю вышивать
|
| |||