Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
Покажи, что ты можешь?! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:44 # Всем приветулькинс! Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. Идеи для всякой-всячины подхватывай тут >кшть< |
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 23:20 # Naya, спасибо! нет, схемы сама не рисую)
слушай, твои браслеты и правда очень круты! признаться, получилось так, что сначала я прочила комменты и подумала Опять кто то бисер выложил. не удивляют и тут нате. очень круто! поздравляю! |
NayaOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 23:33 # еран, спасибо))
Добавлено (20.08.2017, 23:33) Naya, спасибо! нет, схемы сама не рисую)слушай, твои браслеты и правда очень круты! признаться, получилось так, что сначала я прочила комменты и подумала Опять кто то бисер выложил. не удивляют и тут нате. очень круто! поздравляю! Спасибо огромное)) Я даже не ожидала, что так много кому понравятся. Они сами по себе простые, просто главное всё подобрать, найти, купить, придумать) Ну, и конечно, в каждый браслет я вкладываю душу, чтобы он нес положительную энергетику)) |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 23:35 # Naya, интересные работы. прикольные пуговички. это ведь пуговички или я ошибаюс?
|
NayaOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 23:43 # Да, есть пуговицы, а есть просто бисер)) Ой, а вот с пуговицами вообще долгий процесс, но очень увлекательный))
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 21.08.2017, 00:01 # с пуговицами да долговато надо трудиться.
увлекателен он тем, что они разные. и можно браслетик немного другой собрать. |
NayaOffline
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 21.08.2017, 00:12 # Naya, а ты это все заказываешь или у себя покупаешь?(ингредиенты имею ввиду)
|
ArashiOffline
Понедельник, 21.08.2017, 12:04 #
|
TaanGerdOffline
|
CrowleyOffline
Четверг, 31.08.2017, 10:04 # TaanGerd, почему такое несоответствие цвета кожи на аватаре и в жизни? Что за безобразие?!
Зря бросил, это б дело, наверное, тебя успокаивало в трудные времена) Упс, в меня вторглись - Crowley - Четверг, 31.08.2017, 10:05 |
TaanGerdOffline
Четверг, 31.08.2017, 14:32 # Crowley, не. мне просто надоело, на протяжении 3 лет жечь дерево и портить бумагу. и меня ничего никогда не успокаивает. А трудных времен сейчас нет как таковой.
И еще кое что, у меня страница в вк открыта, а в треде "Селфи" есть мое фото. Довольно старое "2 года назад" но я не особо изменился. |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 06.09.2017, 13:06 # Вот и готова моя парочка Наруто и Хината по авторской схеме Марии Скрыпник!
|
DomovenokOffline
Среда, 06.09.2017, 15:58 # TaanGerd, красота *О* Тонкая работа)
Риаc_Гремори, золотые ручки *о* До чего же милашная парочка вышла *О* |
Риаc_ГремориOffline
|
| |||