Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.02.2022, 21:00 # -Сегодня день каких-то расстройств. Отец снова упился, сестра с мужем наседают и испортили настроение своим психозом. Зочем так делать.D:
|
KlerikOffline
Среда, 23.02.2022, 00:50 # any_raccoon, ты не ногу подвернул, ты мозги подвернул, когда начал в почтенном возрасте дурачком прикидываться, да так, шо ни один мозгоправ не возьмётся исправлять.
Самочувствие лоулевел при неплохом кпд по ходу дня. Завтра день на восстановление, правда не факт, что полный. |
АмарилисOffline
Среда, 23.02.2022, 02:21 # Тётя заболела, похоже омикроном, хоть она и сделала две прививки
Добавлено (23.02.2022, 03:24) --------------------------------------------- Может ещё осудите, что я напишу, что родственник серьёзной болезнью заболел, или мне уже и это запрещено писать? И ему осталось три года жить, а то и меньше( Не знаете про это и нефиг осуждать, вы с ним не сидели, и не видели, как он на глазах слабеет, а я видела, и все мои родственники тоже( Мне просто хотелось поговорить, вот и всё, не каждый день в лоб тебе говорят *вашему родственнику осталось мало жить* всё это очень-очень грустно и страшно((((((((((((((((((( Я вас не осуждаю, что вы аниме смотрите или в игры играете, если вам нравится, сколько хотите, смотрите аниме или в игры играйте, хотя и могла бы, но я не из таких, кто осуждает, я сама не любитель игр, и вообще в них ничего не понимаю) На этом всё, я эмоционально истощена, от всей этой жуткой новости, мне сейчас очень сложно и тяжело, а эта новость пришла так неожиданно, а я надеялась, что он выздоровеет, рак мозга-самый страшный диагноз((((((((((( Вот такая вот горькая и грустная правда, да и ещё много подобного связанно со здоровьем, а вы налетели на меня, да и ещё за раз много собеседников, честно, обидно даже(((((((((((( Теперь и дядя омикроном заболел, потрясения за потрясением, и у дяди было две прививки((((((((((((( Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Среда, 23.02.2022, 04:31 |
Kaoma777Offline
Среда, 23.02.2022, 08:52 # Анмариэн, brofist, мой супруг туда же. Правда, омикрон или нет - не знаю. Но протекает не так плохо, как "чёрта малюют".
Да, у нас это тоже неприятное за день, кому нравится болеть. Две прививки, три, стопицот - не имеет значения. Прививка не защищает от короны, она лишь облегчает течение болезни. |
any_raccoonOffline
Среда, 23.02.2022, 13:00 # ты не ногу подвернул, ты мозги подвернул, когда начал в почтенном возрасте дурачком прикидываться, да так, шо ни один мозгоправ не возьмётся исправлять. Или это чисто так, походя, по принципу школоло-трололо? |
KlerikOffline
Среда, 23.02.2022, 15:13 # any_raccoon, вороне где-то Бог послал кусочек сыру.. Реноме.
Видать, когда ты ногу подворачивал, у тебя и амнезия прострелила. Или же это была такая отчаянная попытка уйти с Анибокса) Говорил же, никуда ты отсюда не сбежишь. Тщетные и жалкие попытки. Хорош, бедолага еще и флеймится невеждой в ответ. Однако красной ковровой дорожки и правда нет. Уже не нужно притворяться дурачком. Армянский комсомол неискореним. Райский день в аду или Адский день в раю, все планы пошли по косой, гаражные документы готовы в МФЦ, а забрать их может только умерший хозяин или вступившее в права наследства лицо. Пол года ждать.. Упс, в меня вторглись - Klerik - Среда, 23.02.2022, 15:18 |
any_raccoonOffline
Среда, 23.02.2022, 16:26 # Ммм. Люблю хейтеров, вылезут вдруг, из ниоткуда, но в твердой уверенности, что я должен их всех поголовно помнить, чет брякнут псевдообидное словно пернут в лужу - и дальше пошли.
У меня переменчивое настроение, чо. Да как же вы тут без меня, пропадете. Я тут с одного форума ушел, где всех достал, вроде бы и сделал людям хорошее - а они не оценили, все там пересрались между собой, изнылись, в общем смысл жизни утратили. Попытки что? Чесслово не помню тебя. Что ты такое? Хорош, бедолага еще и флеймится невеждой в ответ. Однако красной ковровой дорожки и правда нет.Уже не нужно притворяться дурачком. Армянский комсомол неискореним. Блин чесслово не могу вспомнить кто ты. Ты с дзенчика тот чувак, который в сети срачи ведет про сельское хозяйство, в надежде найти аргументы и способы отбрехаться от весеннего огорода, к которому припахивает жена? Блин, вас в сети много разных, столько срачей всевозможных, а я прям должен помнить всё на свете и всех. Я в реале то живых людей не могу запомнить, а вы хотите чтобы я помнил интернетчиков. Райский день в аду или Адский день в раю, все планы пошли по косой, гаражные документы готовы в МФЦ, а забрать их может только умерший хозяин или вступившее в права наследства лицо. Пол года ждать.. Добавлено (23.02.2022, 16:28) |
KimikoOffline
Среда, 23.02.2022, 17:02 # Включаю я музыку в плейлисте в перемешку и там первая песня включается опенинг Чистой романтики, аж перепугалась ;о
Но хорошо что не озвучка этой анимехи включилась, а то стыдно было бы немного 0з0 |
ArcherOffline
Среда, 23.02.2022, 18:09 # Я просто делаю потише, либо стопаю, когда заходят)
Да и ваще я одинокий волк) Упс, в меня вторглись - Archer - Среда, 23.02.2022, 18:10 |
Kaoma777Offline
Среда, 23.02.2022, 19:25 # any_raccoon, а ты точно не болел? Оно могло и безсимптомно пройти запросто.
Archer, о, Вы из тех, кто не использует наушники?) Так, wait... Это не флудилка? %) Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Среда, 23.02.2022, 19:30 |
ArcherOffline
Среда, 23.02.2022, 19:49 # Дома я их редко одеваю. В основном на даче, когда ложусь спать )
|
KlerikOffline
Среда, 23.02.2022, 23:04 # any_raccoon, чтобы быть хейтером енота, нужно опуститься на дно, а там темно и глубоко, я не потяну.
Без тебя пропадут? Возьмёшь на иждивение может ещё желающих? Зачем вспоминать меня, когда ты и не забывал) Свежо придание. Избирательная у тебя амнезия такая, помнить одних, забывая других. И твою бедность по тому же сценарию тоже проходили. Слово не воробей, да и ты не Наталья Варлей. Самое важное, чтобы под рукой была партитура для блокфлейты и рогатые парнокопытные. Не так ли.. сыграй как-нибудь прощание славянки Хорошее военное кино с подключением детективной составляющей перенесено на завтра, а люди уже настроились на 23.. |
any_raccoonOffline
Четверг, 24.02.2022, 14:19 # Не знаю. Сосед через забор по слухам болел и умер, хотя умереть он мог скорее от старости.
Так... Видимо, нет, родители у меня немолодые, если бы я притащил вирус это было бы заметно, наверное. Ни у кого ничего не было. В прочем, может это потому что мы как-то на отшибе мира живём, они на пенсии, я у них считай на шее, на работу не ходит никто, в магазины тоже не особо-то частим... По теме: узнал, что в газировку вроде колы стали класть вместо сахара заменитель. Меня это огорчило. чтобы быть хейтером енота, нужно опуститься на дно, а там темно и глубоко, я не потяну.Без тебя пропадут? Возьмёшь на иждивение может ещё желающих? Я тебя не запоминал как бэ... Лень, чесслово. Вас таких в интернете много, это я обычно один. Кого помню - помню, кого не помню - ну не помню, чо. Живых людей в инете я более-менее помню, анонимщиков - ну не очень. Тебя это сильно огорчает?? А тебе пошто моя бедность? Тебе за меня замуж не идти ))) Гуманитарной помощи у тебя я тоже не просил ))) Зато ты у нас прям Алла Пугачева ))) Самое важное, чтобы под рукой была партитура для блокфлейты и рогатые парнокопытные. Не так ли.. сыграй как-нибудь прощание славянки Кароч странный ты какой-то, мутный. Я тебя в глаза сроду не видел, а ты хочешь, чтобы я тебя запоминал. Охренеть блин. |
PendulumOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
| |||