Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
KimikoOffline
Суббота, 19.02.2022, 23:19 # Кажись быстрее закончится манга Токийских мстителей, чем я думала, из-за этого очень грустно :С
И в следующих главах может опровдаться очень поршивый слух, надеюсь такого дядя Кен не допустит :Р Упс, в меня вторглись - Kimiko - Суббота, 19.02.2022, 23:21 |
imyourhopeOffline
Воскресенье, 20.02.2022, 04:04 # Всё же не пройду мимо.
Не надо обесценивать чужие проблемы. Кому-то кажется, что это ерунда, а для кого-то весь мир рушится. Да, когда ты выживаешь, то ты не будешь переживать из-за рваного носка или пролитого кофе, например. У тебя даже не будет сил на это реагировать. Но эта темка больше про выговориться...Пусть человек пишет, может ему легче так. |
АмарилисOffline
Воскресенье, 20.02.2022, 04:13 # Не дождёшься, буду тут спецом мозолить тебе глаза, хахахахахахахахахаха, и это темка для того и создана, чтобы тут писать о наболевшем, а другие как хотят, хотят ответят, хотят не ответят, вот и всё, каждый сам решает, надо им это или нет
Добавлено (20.02.2022, 04:20) --------------------------------------------- imyourhope, привет) Не надо обесценивать чужие проблемы. Кому-то кажется, что это ерунда, а для кого-то весь мир рушится. Да, когда ты выживаешь, то ты не будешь переживать из-за рваного носка или пролитого кофе, например. У тебя даже не будет сил на это реагировать. Но эта темка больше про выговориться...Пусть человек пишет, может ему легче так. Добавлено (20.02.2022, 04:32) --------------------------------------------- То, что мало общения в инете-это не самая главная причина-это всего лишь капля сверху того, что происходило за все эти долгие годы, в тот день, и просто нарастает как снежный ком , потому что уже ничего не вернуть, уже поздно, то, что случилось, и то, что я ощущала своим сердцем, самое страшное произошло, но это останется в моих мыслях и дальше, а почему, а всё просто, уже некого спасать( Во первых я много лет не знала, жив ли дедушка, да и он не желал со мной и с мамой общаться, не хотел нас вообще знать и видеть, мы думали, жив ли он, даже родственники дальние не могли долго узнать, что с ним и прочее, и вот так много лет, и вот в тот день пришло письмо, что дедушка умер, а мы его искали много лет, а я его так и не знала толком, видела его, когда мне было десять лет, конечно у меня была паника, а у кого её не будет, узнав такое через много лет(((((((((((((((((( Ещё как-то родственники дальние узнали его адрес и мы туда за какое-то время отправили пять писем, а может и больше, но ни на одно не было ответа, опять долгие ожидания и думы, что произошло, живы ли все и прочее, от этих всех мыслей, конечно будет плохо( Родственники там всех на уши поставили, они всё же больше людей знают, кто может в этом помочь, нашёл дедушку, очень хороший друг моего дяди, и он всё моему дяде рассказал, а родственник дедушки написал нам письмо на десять страниц, о последних месяцах жизни дедушки, как он жил, как он слёг, как он болел, подробно не буду писать, когда я читала письмо, я плакала((((((((( Утрата дедушки-это горе, но я теперь знаю это, что он умер, и со временем мне станет легче, и уже не будет постоянных мыслей *как искать дедушку, жив ли он* и моё сердце и моя душа перестанут болеть. Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Воскресенье, 20.02.2022, 05:15 |
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 20.02.2022, 05:16 # Hellcat, да ты мне и даром не сдался, точка на мониторе, даже через лупу не видать, хахахахаха
|
Satou-kunOffline
|
Kaoma777Offline
Воскресенье, 20.02.2022, 13:43 # Neige, а зачем это читать-то, мне тоже казалось, что это тема чисто выговориться, а не чтобы кто-то прочитал и пожалел (или вот так пренебрежительно плюнул)...
|
NeigeOffline
Воскресенье, 20.02.2022, 17:57 #
|
Заводная_КуклаOffline
Воскресенье, 20.02.2022, 20:41 # Сегодня карантин кончается, завтра на кружок и в школу. Плюс нужно доделать календарь погоды и распечатать все работы. Вывод: жизнь - боль.
|
АмарилисOffline
Понедельник, 21.02.2022, 04:23 # Левый глаз болит, видимо опять то же самое началось, щипит в глазу(((((((((
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 21.02.2022, 15:40 # -Какая-та ситуация непонятная. Ещё в декабре того года специально ходили заблокировать сим-карты (все которые были на маме), вроде как заблокировали, но одна сим-ка стала работать, что очень странно.
-Неприятный осадочек остался, когда легла спать, а на домашний звонят всякие идиоты. Надо будет думать, что с ним делать. Менять на другой или вырубать. Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Понедельник, 21.02.2022, 21:12 |
any_raccoonOffline
Понедельник, 21.02.2022, 15:55 # Не спал практически всю ночь.. Перепад, плюс хорошая такая кружка масала, результат был предсказуемым. В общем после этого случая я чет чай разлюбил и стал пить исключительно компоты или какую-нить смородину листья заваривать. И уж лет 15 чай не покупаю. Добавлено (21.02.2022, 15:58) |
KimikoOffline
Понедельник, 21.02.2022, 16:34 # Не хочется пока пару глав новых читать Токеров, там будет месево и стекло, грустно, очень грустно
|
KlerikOffline
Вторник, 22.02.2022, 13:16 # савоярди заканчиваются, как хорошие фильмы без онгоингов
нужно что-то придумать, чтобы впустую за ними в другу часть города не ездить |
any_raccoonOffline
Вторник, 22.02.2022, 17:06 # Лень матушка. Не хотел в своё время чистить дорожки до хлевов, так утоптал тропинку снег. Таскал мешки - снег провалился, я ногу подвернул. Фу блин, противно. Прихрамываю теперь.
Ладно, фигли, мешки хоть перетаскал. |
| |||