Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
АмарилисOffline
|
DarkElendilOffline
|
KimikoOffline
|
PavlentuzOffline
|
АмарилисOffline
Вторник, 27.04.2021, 19:52 # Тупая голова, "оторвать и выбросить", болит и болит((((((((
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 28.04.2021, 21:54 # за недельку нередко ел лапшичку, безмерно вливая в неё томатный кеттчуп.
ии... короче... рот после уксуса в неприятных "воспалениях" XD *а кушать то хочется...* |
KimikoOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 28.04.2021, 22:44 # Самый сложный день в моей жизни.... Позвонила узнать самочувствие мамы, а в ответ слышу она скончалась.....
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Четверг, 29.04.2021, 07:34 |
angry_raccoonOffline
Среда, 28.04.2021, 23:18 # Хреново. Но сколько бог дал столько люди здесь до загробной жизни и живут, ничего не попишешь. По опыту похожих ситуаций - лучше не зацикливаться произошедшим, а заняться каким-нибудь посторонним делом, хоть голубей батоном на улице покормить. Ну и за близкими присмотреть не мешало бы.
|
LordDevilOffline
Среда, 28.04.2021, 23:55 # Vestnitsa, Мои тебе соболезнования, тяжело терять близкого человека, ты главное только сама не потеряйся, твоя жизнь продолжается и твоя мама навсегда с тобой в твоем сердце и памяти
|
KlerikOffline
Четверг, 29.04.2021, 00:27 # Самый сложный день в моей жизни.... Позвонила узнать самочувствие мамы, а в ответ слышу она сканчалась..... Простыл и поделом мне. В дождь и холод попёрся через весь город без куртки. Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 29.04.2021, 00:28 |
KifirchikOffline
Четверг, 29.04.2021, 00:36 # Загремела в больницу, опять. Понимаю, что лежать ещё очень долго. От уколов на одном месте нет живого места! ХОЧУ ДОМОЙ!!!
|
LkoyOffline
Четверг, 29.04.2021, 07:26 # Vestnitsa, Мои соболезнования. Терять родных всегда тяжело.
Главное не забыть что тебе самой ещё жить и жить. Нудный скучный муторный день, и плохого ничего но и хорошего нет. Спасити=_= |
ZextengeOffline
Четверг, 29.04.2021, 10:30 # Задвижка была наполовину не закрыта (у дсп было всё ок по датчикам) и собсна прорвало её, обфонтанило всех ледяной водицей под напором) И смешно и грустно
|
LkoyOffline
|
| |||