Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
LkoyOffline
Вторник, 20.04.2021, 16:37 # На улице похолодало сильно, после нескольких дней относительного тепла вообще нот гуд
Фу |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 20.04.2021, 20:10 # Сегодня стало явью то, что сделало меня никчёмным.
... странная жизнь. |
АмарилисOffline
Вторник, 20.04.2021, 20:16 #
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 20.04.2021, 20:25 # Да ладно никчемным, тут на форуме кроме тебя толком и общаться не с кем. Уже с этого хоть людям польза, ты чо. Без сарказма говорю.
|
VestnitsaOffline
Среда, 21.04.2021, 17:51 # -Вчера не смотря на то, что легла раньше, днём появилась сонливость.D:
-Дождь, который вызвал сонливость.D: -Уже достала всд. =.= Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Среда, 21.04.2021, 22:59 |
АмарилисOffline
Среда, 21.04.2021, 19:19 # Проснулась утром и ужаснулась, когда в зеркало глянула, я почти вся седая, ужас, я бабулька, кошмар. В прошлом году, было мало седых волос
Упс, в меня вторглись - Амариэ - Среда, 21.04.2021, 19:20 |
LkoyOffline
Среда, 21.04.2021, 19:35 # Днём как то забылось а теперь вот вспомнилось:
Базарные торгаши >< это беда просто, они что угодно готовы наплести лишь бы втюхать товар, одна бабка клялась что чуть ли не целый день стояла в очереди за китайскими кроссовками Вроде мелочь но бесит |
TiomaruOffline
Среда, 21.04.2021, 20:42 # Весь день прибиралась, чтобы поставить новый диван :< Ещё и пришлось спускать тяжелые вещи с пятого этажа
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 21.04.2021, 20:46 # Деньки сложные настали, но сдаваться не буду. А там посмотрим...
|
angry_raccoonOffline
Среда, 21.04.2021, 21:55 # Открыл банку консервированного горошка бондюэлевского, а там внутри помимо прочего большой варёный слизень
|
angry_raccoonOffline
Среда, 21.04.2021, 23:23 # lleitz, Ну я в своём стиле, конечно, слизня выбросил в компостное ведро (потом вынесу в ящик на улицу где всё гниёт), а горошек всё равно сожрал, хоть и без того аппетита, когда банку открывал.
У меня горох обычно свой, но его не хватает до весны, и начинаем покупать. А так обычно долгая история - сначала покупаю мешок (40 кг) кормового, он так себе, им только кур кормить или гусей, сею его, он вырастает, даёт стручки - красивые и зеленые, вот они уже классные когда свежие, и их я замораживаю (в смысле горошины), или консервирую как заводские банки, только стеклянные (тупо кипятится в банальном соляном рассоле и бланшируется потом и закатывается). А как съедим эти банки, потому что целую гору их закрывать откровенно лень (лущить горошины вручную то еще развлечение, до боли в спине и глаз рогаткой пока эти ведра переработаешь), так и начинаются покупки. Завтра хочу салатик оливье, ну и пришлось заказать гороха. А чего я сею горох - сам не знаю, видимо опасаюсь нищеты, я же безработный, а тут хоть несколько ведер гороха на всякий случай )) Лень работать просто, вот и придумываю лишь бы никуда не устраиваться, а дома сидеть. Хотя, по идее, промышленная лущилка должна как-то отсекать, уж такой здоровый слизень непонятно как проскочил. |
АмарилисOffline
Четверг, 22.04.2021, 04:08 # Оказывается, я очень злая и плохая бяка, да уж, на просторах инета, обидно, что они так думают, обидно до слёз(((((((
Ну-ну, кто бы говорил бы, а то они прям "добрые" сначала бубубубубу в мой адрес, а потом из друзей удаляют, а потом пишут *мы не хотим делать одолжение, скинь заявку в друзья* Кто я? Щас Упс, в меня вторглись - Амариэ - Четверг, 22.04.2021, 04:09 |
ZextengeOffline
Четверг, 22.04.2021, 04:55 # Короче на работе смена пошла на ура, приехал какой то зам высокий и понеслась... Проверки, проверки и ещё раз проверки. Потом резко силы покинули меня, в итоге смену закончил злым и ненавистным.
|
LkoyOffline
Четверг, 22.04.2021, 11:57 # Планы насчет зубов немного сильно пошли как попало. Вчера один зуб полечили, поставили временную пломбу, думал сегодня просто поменяют временную на постоянную и сделают второй зуб, прихожу говорят у тебя там кровоточит сильно надо переделать, чёто возилась-возилась(стоматолог) у меня в зубе, в итоге всё таки поставила постоянную, но второй сделать уже не успела(
Ну хотя бы один теперь не беспокоит |
KimikoOffline
Четверг, 22.04.2021, 21:18 # - у хомякульки нашла ранку, видимо расчесала из-за аллергии на песок, так что песка тоже уже нет :о
- не смогла посмотреть маску других стран, заблокирован просмотр, даже впн не помог >:с |
| |||