Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
angry_raccoonOffline
Среда, 14.04.2021, 21:57 # Хм, странно. У вас что-то болит и вы обезболивающие принимаете? Обычно тревожность только с них бывает, они давят на психику. Я поэтому если у меня что-то вдруг болит терплю до упора, и если и принимаю, то максимум анальгин. А современные рекламируемые вроде пенталгина - они же опиаты содержат, с них реально даже панические атаки нажить, они очень опасны.
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 15.04.2021, 03:38 # головная боль поработила. А ещё и унынческий коллапс.
ну да ладно. поделом. |
KlerikOffline
Четверг, 15.04.2021, 15:18 # Попросили «тактично» самоустраниться из собственного кабинета ввиду того что там будет проходить правительственное заседание выездное. Часто такое бывает, но чтобы в 3 часа) эт уже перебор какой-то.. ну я не сильно расстроился чтобы сказать, и на прогулку к филармонии двинул) такая погода бомбическая
|
DarkElendilOffline
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 16.04.2021, 18:34 # Какой к чёрту субботник ? Они там поехали что-ли ? Так народ ели отходит за выходные и у меня времени лишнего просто нет, я даже не гоняю в игры пока. Добавлено (16.04.2021, 18:36) Попросили «тактично» самоустраниться из собственного кабинета ввиду того что там будет проходить правительственное заседание выездное. Часто такое бывает, но чтобы в 3 часа) эт уже перебор какой-то.. ну я не сильно расстроился чтобы сказать, и на прогулку к филармонии двинул) такая погода бомбическая |
DarkElendilOffline
Пятница, 16.04.2021, 18:58 # Вся рабочая аппаратура решила сломаться в самый ответственный момент.
lleitz, порой субботников и на работе хватает. |
АмарилисOffline
Пятница, 16.04.2021, 19:33 # И как я так не удержалась, споткнулась на улице и сильно правое колено ударила, кто-то колдует, только одни неприятности(((((((((
|
DarkElendilOffline
Пятница, 16.04.2021, 19:52 # Амариэ, и не говори. У меня на работе кто-то лопату поставил косо - нога прилетела прямо на совок. Остаток вечера пришлось ковылять.
Холодное что-нибудь приложила ? Или мазь ? |
angry_raccoonOffline
Пятница, 16.04.2021, 20:30 # и не говори. У меня на работе кто-то лопату поставил косо - нога прилетела прямо на совок. Остаток вечера пришлось ковылять. Но это давно было, а сейчас они из-за коронавируса вообще не ездят. |
DarkElendilOffline
Пятница, 16.04.2021, 20:36 # angry_raccoon, дядя сей походу даже их не заметил
|
АмарилисOffline
Пятница, 16.04.2021, 20:44 # Какой-то мазью помазала, вроде бы полегчало)
|
DarkElendilOffline
|
АмарилисOffline
Пятница, 16.04.2021, 21:09 #
|
DarkElendilOffline
Пятница, 16.04.2021, 21:15 # Мда, хорошо приложилась. Теперь только мазать чем-нибудь, чтобы прошло воспаление.
|
Kaoma777Offline
Суббота, 17.04.2021, 11:10 # Каким же бессовестным надо быть, чтобы в 8 утра включить музыку на весь двор...
И какой кретин придумал клеить бумажку на ДНО кастрюли? Чтобы плиту испортить?? Да чтоб ему пусто было! |
| |||