Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
LkoyOffline
Среда, 14.04.2021, 18:50 # DarkElendil, Смерил, всё в норме, может жарко или душно просто, а слабость - наверное устал просто
|
angry_raccoonOffline
Среда, 14.04.2021, 18:55 # Да эти ларьковые беляши-чебуреки надо сразу есть после покупки, а не оставлять на кухне в жаре в пакете на неделю, а потом не подумавши ими напихиваться. Никаких чудес )
В прочем живот-то у меня уж не болит, хотя я сегодня на всякий случай на диете. |
DarkElendilOffline
Среда, 14.04.2021, 19:21 # angry_raccoon, я сразу забыл про еду из ларьков, когда случилась такая же неприязнь. Даже на работе не шибко люблю в столовку ходить (по той же причине).
|
angry_raccoonOffline
Среда, 14.04.2021, 19:59 # В ларьках у нас она свежая еще, это беляш у меня на кухне с неделю провалялся. Было бы странно, если бы он после этого был бы свежим )) По совести мне еще повезло, что не отравился по полной программе ))
|
VestnitsaOffline
Среда, 14.04.2021, 20:10 # -Мыла нож, и порезала палец. Мыльный раствор таким скользким оказался. =.=
|
DarkElendilOffline
Среда, 14.04.2021, 20:13 # angry_raccoon, как-то мне попался один такой. И на вид, и на вкус вроде ничего. А потом...
Vestnitsa, не сильно хоть порезала ? |
VestnitsaOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 14.04.2021, 20:18 # Шла с магазина, на улице встретила друзей двоюродного брата и они ломились ко мне домой и ещё были пьяные, мне помог сосед, с соседнего подъезда и они ушли, а так бы могло плохо закончиться
Упс, в меня вторглись - Амариэ - Среда, 14.04.2021, 20:18 |
LkoyOffline
Среда, 14.04.2021, 20:19 # Vestnitsa, Хорошо что не сильно, но впредь аккуратней будь)
|
VestnitsaOffline
|
DarkElendilOffline
|
АмарилисOffline
|
VestnitsaOffline
|
imyourhopeOffline
Среда, 14.04.2021, 21:07 # angry_raccoon, у меня приступы тревожности уже много лет :/ А насчета Ковида я верю в лучшее. Слава Богу у папы это проходит не в тяжёлой форме. Вот у мамы и сестер пока вообще симптомов нет, хотя они все вместе живут. А я отдельно.
|
АмарилисOffline
Среда, 14.04.2021, 21:26 # imyourhope, не болей и чтобы ты всегда была здоровой и все твои друзья и близкие)
|
| |||