Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
ОдасакуOffline
Четверг, 29.10.2020, 10:47 # можно поставить контрольную в столбик "из-за чего умер"?
|
TeaOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 29.10.2020, 14:20 # Всё ещё могу и не устал носить эту ненавистную маску) и мысли такие приходят. вот мы их носим пару месяцев в этом нехорошем году, а врачи это делают всю свою карьеру чуть ли не на постоянной основе. Ещё жалуемся)
|
Verni_Mne_Moy_2007Offline
Четверг, 29.10.2020, 17:49 # Извиняюсь, ньюфаг. Выскажусь немного)
Задолбался за последние дни - учеба на которой готовы тебя закопать + работа с просроченным дедлайном , последние 3 дня по 3-4 часа сплю . У друзей проблемы , которые я же и помогаю им решать , траблы с отношениями ... Бросить бы всё и уехать в Комарово ) |
Arikata189Offline
Четверг, 29.10.2020, 18:28 # O.M.G. наш чат Харкальня!
Как дальше тут существовать? |
VestnitsaOffline
Четверг, 29.10.2020, 19:08 # -Уже вторую таблетку обезболивающую за сутки пью. Голова, моя головушка.:с
|
HellcatOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 29.10.2020, 19:14 # "Где глупость — образец, там разум — безумие" (с)
Слишком долго стоял на холоде. Промёрз. |
Saint_MonstaOffline
|
RumikoOffline
Пятница, 30.10.2020, 20:43 # Надо срочно телефон менять, а то я его скоро к чертям разобью >:000
Настолько сильно глючит (причем не единожды) шо капец. Пока писала текст раз 5 сам заблокировался, сам разблокировался, на весь экран страничку браузера расширил и не выключить/включить, пока сам не захочет... кошмар... видать, к НГ придется покупать... а я вообще-то ноут хотела, а не вот это вот всё D: |
KlerikOffline
Пятница, 30.10.2020, 21:05 # попытался приблизиться к рекорду в 500 отжиманий за день и сорвал правую руку но видно, что с непривычки это всё.
|
TiomaruOffline
|
MiGaMiOffline
|
Saint_MonstaOffline
Суббота, 31.10.2020, 13:34 # Делал аватарку под стилистику Хеллоуина. Накосячил с рожками. Буду их делать заново
|
| |||