Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Джей_РаймOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 25.10.2020, 10:40 # По-прежнему немного побаливают спина и пресс (спасибо отжиманиям по зуму!), поэтому, когда я чихнула 2 раза подряд, казалось, что если случится и 3-ий, то это будет последнее, что Елизавета сделает в своей жизни...
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 26.10.2020, 00:55 # -Самый худший день-зуб, мой зубик, верни свою красоту.:с
-Тупит сеть, ну не реально же сидеть, ну нафиг.:с |
Saint_MonstaOffline
Понедельник, 26.10.2020, 17:34 # Отломалась ухо от очков. Ни стиля, ни комфорта. Обидно, что случилось это именно когда нужно пойти на улицу
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.10.2020, 18:34 # Почему люди странные существа? Не хотят работать как им говорят.
|
TiomaruOffline
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.10.2020, 19:05 # Tiomaru, выпей таблетку.
По теме. Надо добраться до сервиса каким-то макаром. Идти влом, а налички ноль. Добавлено (26.10.2020, 19:10) |
KlerikOffline
Понедельник, 26.10.2020, 21:21 # я бы сейчас всё отдал, чтобы вернуть 2013, когда я вообще не мог водить, а только и умел что врезаться в ворота собственного гаража) тогда я ходил пешком порядочно и мои ноги были намного крепче нынешнего состояния) теперь же приходится всё восполнять тренировками и изнуряющими упражнениями. Это всё годы простоя и комфортного просиживания в салоне авто)
поучительный совет дня для меня "Над пропастью не ржи" Работы много, а у меня просто какой-то внутренний коллапс) Безкомпромисное отрицалово |
Arikata189Offline
Понедельник, 26.10.2020, 22:17 # Скучаю Т°Т
Моя Джа Неприятность этого года! Карантин. Таможня не даёт добро :( «Впустите Бога». |
Джей_РаймOffline
|
VestnitsaOffline
Вторник, 27.10.2020, 00:28 # -Как всегда, рискнула выпить кефир с какао, итог, болит живот.:с
|
TeaOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 27.10.2020, 11:17 # Заболел любимый препод, в реанимации побывал, надеюсь, что выздоровеет, классный мужчина...
|
KlerikOffline
Вторник, 27.10.2020, 11:31 # там "и" кажется)
И здоровья преподавателю! собрание было антивирусное. наслушаешься всяких баек из склепа и жить не захочется. а самое главное поражает людское безразличие и безответственность по отношению к чужому здоровью. Вот ты заболел. Да. И ты это знаешь. Нафига ты выходишь на работу? Ты что чувствуешь себя Халком? Или ты считаешь, что именно этот вирус обойдёт тебя стороной и не получится никого заразить? Ну не этот так другой передашь вирус. Да и кто ты, чтобы бороться с природой? Эгоистичность и эгоцентричность некоторых индивидов поражает. Добавлено (27.10.2020, 12:42) не могу найти один экстренно нужный файл по работе, который месяца два назад закинул на ноут. обыскал весь жОский. следов нет. барабашки:D |
TiomaruOffline
Вторник, 27.10.2020, 13:10 # Кажется. Глагол "выздороветь", 1 склонение => окончание ет.
Из неприятного: не успела поспать на перерыве. |
| |||