Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
RumikoOffline
Понедельник, 12.10.2020, 21:36 # Так хреново, шо скоро подохну
sauer, у меня вообще на всех соц.сетях один пароль хд |
MiGaMiOffline
Понедельник, 12.10.2020, 21:38 # когда-то и у меня так было в итоге мне вк взломали Хд
всю ночь с бессоницей промучалась |
sauerOffline
Понедельник, 12.10.2020, 21:59 # Стандартных несколько паролей, которые при регистрациях чередую. Типо обошла дудосы А вообще пример плохой, лучше так не делать.
Лечила бессонницу успокаивающими мелодиями. В маркетплейс и в апсторе можно поискать приложения со звуками природы. Или в ютубе. Но факт в том, что помогает. |
KimikoOffline
Понедельник, 12.10.2020, 22:05 # Сегодня зубной мне чуть не продырявил щёку и сильно так накосячил :Р
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.10.2020, 22:16 # Обычный день: диск лежит под рукой на видном месте
День, когда захотелось переустановить Винду: диск таинственным образом пропал и не хочет находится |
TiomaruOffline
Понедельник, 12.10.2020, 22:31 # аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа просто жуть господи почему я откладывала доклаааад
|
GEN0MEOffline
Вторник, 13.10.2020, 10:37 # Не могу найти свой скейт. Уже который день день. Но сегодня странное ощущение появилось, что его кто-то из знакомых забрал. Эта моя голова не для запоминания подобных мелочей. И что мне теперь новый покупать. Есть еще один выход, взять у друга. Но у него есть сестренка, которой он нужен для постоянных фестов. А у подруги я не могу взять, ибо он розовый с принтами из Том и Джерри. Не смешно.
|
HellcatOffline
Вторник, 13.10.2020, 14:18 # На улице летает какая-то охреневшая куча божьих коровок, буквально минут на 20 открыл окно на проветривание - залепили весь подоконник.. какого хрена?!
|
TiomaruOffline
Вторник, 13.10.2020, 14:25 # Я не очень (совсем) не готова к докладу (инфа есть, презентация есть, но за тему я так особо и не вшарила), пара начнётся через 5 минут, please, устройте мне похороны...
|
ОдасакуOffline
Вторник, 13.10.2020, 14:37 # Из плохого-Потерянный файл на моем компе который был огромным а теперь его надо переписывать
|
TiomaruOffline
|
KimikoOffline
|
EmeraldOffline
|
HellcatOffline
|
GEN0MEOffline
Вторник, 13.10.2020, 20:27 # Всем кто заболел скорейшего выздоровления. Сам переболел и только недавно встал на ноги.
По теме. Скейт так и не нашел. А завтра он мне нужон как воздух. Брать в прокат с паспортом в залог. Совершенно беспонтовая идея. Но самая что ни на есть реальная. Придется прислушаться к еще одному дельному совету моей одноклассницы. Когда-нибудь уже начну думать своей дуршлачной головой. Вот. |
| |||