Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
RumikoOffline
|
PavlentuzOffline
|
АмарилисOffline
|
Kaoma777Offline
|
KimikoOffline
|
IcedogiasOffline
|
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 08.10.2020, 23:46 # опять пропускную систему хотят вводить, ее вторая волна =_=
|
KimikoOffline
Пятница, 09.10.2020, 16:49 # В поликлинику можно записаться только через госуслуги, а я не умею через них записывается, достал уже этот корона и карантин >:
|
MiGaMiOffline
Пятница, 09.10.2020, 19:39 # Ну их к чёрту, экономика второго локдауна уже не выдержит, 1998 и дефолт покажутся сказками. А в полиции собрали номера стрелок и троек, а так же номера машин, чтобы их пропуски к пропускам транспортным привязать печалька |
VestnitsaOffline
Пятница, 09.10.2020, 21:25 # - Мёрзнут стали ноги. :с
- Спазмы словила из-за холода.:с Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Пятница, 09.10.2020, 21:57 |
ЙольOffline
Суббота, 10.10.2020, 16:33 # Заболела. Из-за температуры ломит зубы, которые самые слабые в плане лечения. Жду не дождусь, когда доберусь до стоматологии, а пока что неприятно D:
|
Saint_MonstaOffline
Суббота, 10.10.2020, 19:49 # Эх, знакомая ситуация. Головные боли и головокружения очень мешают, особенно когда пытаешься сосредоточиться, а ничего не получается |
Kaoma777Offline
Воскресенье, 11.10.2020, 11:59 # Опять с матерью поругалась. Просто вежливо попросила не присылать много гифок в мессенджер - и пошло-поехало: злюка, ворчунья, старая бабка, я тебе, а ты, - и реветь. Господи, как исправить эту Госпожу, если я ей не прислуга?
|
KimikoOffline
|
| |||