Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Mr_LeGato_57577Offline
Четверг, 18.08.2022, 22:22 # Услышал, по телеку Фреда Эстера крутят - "Singing In the Rain". Побежал - смотрю, фильм итальянский, хороший. И сразу несколько моментов, от которых я чуть не умер от смеха. Люблю хорошие комедии, уселся, смотрю.
А кончилось все не очень. Она ему изменила, причем с другом, который работал на телевидении, куда гг хотел ее устроить; потом, узнав это, гг потерял сознание от горя и в больнице лежал с амнезией. Память стала возвращаться потихоньку. Потом они снова встретились, поговорили на отвлечённые темы. Потом он куда-то уехал... А я даже не знаю, как фильм называется. |
KlerikOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
|
AyenOffline
|
RumikoOffline
|
VestnitsaOffline
Вторник, 23.08.2022, 20:25 # -Еду обратно домой на такси. Поворачиваю голову, а там оса на окне. Вот так поворот, кто кого испугался.D:
Сказала таксисту, её не обнаружил.D: |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KlerikOffline
Среда, 24.08.2022, 23:39 # В окружении многие болеют. Все говорят об очередной волне, но симптомы у большинства легко переносимые. С утра ничего не чувствовал такого, но ближе к вечеру горло болит и слабость небольшая чувствуется. Ломит суставы немного. Можно было бы это списать на тренировки, потому что 250 упражнений на пресс не каждый день выдаю, но тело уже настолько привыкло к перегрузкам за это лето, что редко со мной моменты слабости случаются. Сорвать мышцу это да, без проблем, а в целом слабость чтобы по телу ощущалась не бывало ещё.
|
MiGaMiOffline
Четверг, 25.08.2022, 00:18 # походу заразила троих людей. Двоих из них коньюктивитом.
Сама при этом не заболела, только один вечер температура была |
KimikoOffline
Суббота, 27.08.2022, 23:37 # Со вчерашнего дня болит пальчик на ноге, сегодня с трёх чесов дня весь день ходила и теперь он дико болит, думаю растедение или шо там у этих пальчиком бывает, кошмар в общем ;о
Но я о нём позаботились, надеюсь скоро станет лучше :3 |
NeigeOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 28.08.2022, 00:14 # Neige, говоришь выкинуть его, хмм >:о
не очень хочется так 0з0 |
NeigeOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 28.08.2022, 03:14 # из-за солнечных вспышек уже не понимаю, живой я или нет
В постель вдавливает знатно... |
| |||