Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
АмарилисOffline
Вторник, 10.05.2022, 04:00 # Ещё больше разочаровалась в некоторых людях, доверия к ним упало, практически к нулю(((((((((
Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Вторник, 10.05.2022, 04:01 |
any_raccoonOffline
Вторник, 10.05.2022, 09:54 # Это из-за войны опять? Ну так ты проверь на сайте-то, ты ж вроде постила сайт, где ведут подробную статистику всего. Уверен, коли они уж противника пересчитывают пофамильно, то и о своих всё преподробно напишут для родных, кто ранен кто не дай бог убит и т.п., так не бывает, чтобы об одних заботились, а своих взяли и забыли, типа хрен с ними. Так не бывает. Ты посмотри на сайте, проверь, обратись туда, они всё знают.
|
KlerikOffline
Вторник, 10.05.2022, 13:52 # any_raccoon, с сайтом о погибших была другая девушка.
Rumiko, хорошего всего и им и тебе и скорейшего мира всем. ———————— Штраф за стоп линию пришёл на госуслуги, а я всегда их оплачиваю, когда приходят. Стараюсь не задерживать. На этот раз оплатил через госуслуги, а ФССПшники сняли с моей карты ту же сумму повторно, якобы не зная о моем платеже на портале госуслуг. Теперь разбираться с ними) Самое главное, что нужно все квитанции приложить для подачи заявления на имя начальника их управления. Волокитчики) |
VestnitsaOffline
Вторник, 10.05.2022, 20:33 # -Накладывала борщ в тарелку, и пролила немного на себя и на одежду.D: Муторно, но от пятен слава Богу избавилась.
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Вторник, 10.05.2022, 20:37 |
KimikoOffline
Вторник, 10.05.2022, 22:27 # Думала если главушка выпала н день рождения Кенчика, то и в самой главе будет арт или что нибудь ещё по поводу него, но не было :с
Только артик твиттанули в Твиттере, хо я он прекрасен там ;о Но дядя Кен мог бы и вглаве поздравит его ;О |
PendulumOffline
Вторник, 10.05.2022, 22:53 # накрыло побочкой :с хочу спать и еще как назло провод зарядки тупит
|
any_raccoonOffline
Среда, 11.05.2022, 14:18 # Упс. Значит я их перепутал ) В прочем тут все так часто логины-ники меняют, что немудрено ) Я свои-то аккаунты толком не помню, которые профуфыкал то ли из-за банов, то ли из-за того что пароли вспомнить не могу ))
Добавлено (12.05.2022, 17:25) |
VestnitsaOffline
Четверг, 12.05.2022, 23:56 # -Рюкзаку практически 5 лет, оторвался ремешок, так что, в руках его не поносишь (подозреваю, что кто-то подрезал, но мало вероятно).
-Куча беготни, устала. -Ещё и воду горячую вырубили на две недели. -Со шлангом проблемы, когда включаю нагреватель, проблемно настроить струю, вырубает. |
any_raccoonOffline
Пятница, 13.05.2022, 04:23 # Это как?? С этого места поподробней. Нажимается и выключается вода что ли??
|
KimikoOffline
|
KifirchikOffline
Пятница, 13.05.2022, 17:43 # Какая-то сволочь снова скрутила ниппель на колесе. Достали, 4 комплект за весну!
|
VestnitsaOffline
Пятница, 13.05.2022, 17:54 # Да. Он подключён к водонагревателю. Даже когда не пользуюсь водонагревателем, вода вырубается.
|
any_raccoonOffline
Пятница, 13.05.2022, 18:08 # Хм. Ничего, вообще ни шиша прям не понятно, но очень интересно. Не могу сыграть в отгадалки, не глядя на систему...
|
VestnitsaOffline
Пятница, 13.05.2022, 18:17 # any_raccoon, Не думай, а делай.)Неважно, но спасибо за переживания.)
|
any_raccoonOffline
Пятница, 13.05.2022, 18:19 # Я не переживаю, мне просто интересно чо там такое.
|
| |||