Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 14.12.2021, 00:27 # потратив очень много примогемов, так и не получил Эолу в Геншин Импакт т___т
Жизнь не будет прежней... |
TiomaruOffline
|
ArcherOffline
Вторник, 14.12.2021, 16:58 # Может картонкой?
Бывало, что когда распаковывал, по краю створки картонной ладонью проводил. Но иногда и пальцами) Получались пара-тройка аккуратных зудящих надрезиков на коже пальцев)) Упс, в меня вторглись - Archer - Вторник, 14.12.2021, 16:58 |
Вторник, 14.12.2021, 18:53 # Повредил чем-то шею, больно спать, лежать, двигать...
|
KimikoOffline
Вторник, 14.12.2021, 20:21 # На этой неделе не будет новой главы, как же так, я же ждала целую неделю, за шооо?! >:О
|
АмарилисOffline
Вторник, 14.12.2021, 22:06 # Мама после работы пошла в магазин, потом позвонила мне и сказала, что она не может идти, и что её шатает, головокружение, я так сильно испугалась, и надев летнюю обувь, я бегу к ней, не смотря на снег, и помогла ей до дома дойти, сейчас ей лучше, у меня вся жизнь мимо меня пробежала(
|
MiGaMiOffline
Среда, 15.12.2021, 18:12 # Максимальное невезение с пакетами: второй за неделю рвётся, во второй раз я даже потери понесла.... Где-то одиноко валяются мои сардельки
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Среда, 15.12.2021, 18:13 |
Satou-kunOffline
Среда, 15.12.2021, 23:18 # Поскользнулся, когда шёл в магазин, и упал на то, на чём сижу. Теперь всё болит.
Плотный и гладкий накатанный снег хорош на лыжне, но не во дворах. А гладкий он такой после расчистки трактором. Идти по улице просто невозможно... |
MiGaMiOffline
Среда, 15.12.2021, 23:43 # организм меня мой напрягает
должно быть все четенько и ровно, а не вот это вот всё особенно если я пью таблетки Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Среда, 15.12.2021, 23:43 |
KimikoOffline
Четверг, 16.12.2021, 13:27 # Мама пошла в москвариум, я тоже хочу туда пойти :с
|
Четверг, 16.12.2021, 14:29 # я так и живу) Добавлено (16.12.2021, 14:30) |
AleksOffline
Четверг, 16.12.2021, 15:42 # Давно у меня не было такого ужасного дня. Офигеееть. Встала рано утром в прекраснейшем настроении. Решила сделать яичницу. Яйцо оказалось тухлым. Оно было зелёного цвета, буэээ.. Выкинула т.т Это ещё не всё. Плюс утром отключили интернет - не смогла зайти на урок. Позвонила разбираться. Сказали "делайте то, делайте сё" и тд, и тп. В конечном итоге решили, что технические проблемы с линией.. Позвонили в тех поддержку, они говорят "мы не причём". И так до сих пор продолжается. И никто не хочет брать ответственность на себя и по-человечески разобраться, что же происходит..ндааа
|
PavlentuzOffline
Четверг, 16.12.2021, 17:32 # Заболел. -_-
Вчера начало болеть горло и небольшой кашель, а чем ближе время шло к ночи, тем сильнее болело горло и тем сильнее поднималась температура. В итоге ночь почти не мог спать из-за температуры 39. Сегодня уже вроде чуть лушче, так как температура держит примерно на 37-38 градусах. Ну и сегодня почти просто так потратил весь день, так как хотел вызвать врача, на что получил ответ, что вы к нам не относитесь. Пришёл сам с температурой в больницу, в которую обычно хожу, дождался своей очереди, на что получил такой же ответ, с посылом в другой конец города. Приехал туда, опять дождался очереди и там меня хотя бы приняли, но больничный не дали, так как я не работаю там, как штатный сотрудник. Как итог, просто так прокатался, мне выписали противовирусное пропить и сказали ещё завтра на мазок прийти для теста на ковид, а начальник сказал, чтобы я лечился, но мне скорее всего не оплатят пропущенные дни. -_- |
VestnitsaOffline
Четверг, 16.12.2021, 18:16 # -Аллергическая реакция непонятно на что. Ещё и там, где никак не ожидала.D:
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Четверг, 16.12.2021, 18:47 |
TiomaruOffline
Четверг, 16.12.2021, 18:27 # Красиво оделась, потому что с подругами хотели после занятий погулять... В итоге никуда не пошли, а у меня ножки от обуви на каблуках болят теперь т.т
|
| |||