Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 01.11.2021, 21:59 # angry_raccoon, лучше пусть не занимается самолечением
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 01.11.2021, 22:04 # Neige, Откуда ты об этом знаешь?D:
Hellcat, У нас закрыта больница, если только в платную. |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 01.11.2021, 22:05 # Лучше да, но от морской капусты хуже же не станет.
|
NeigeOffline
Понедельник, 01.11.2021, 22:05 # Vestnitsa, немного читал. Да и в семье такие проблемы имеются
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 01.11.2021, 22:10 # Уфф, как же задолбало лицо болеть. Распотрошили клык, вычистили каналы, залечили, но то ли оттого, что заморозки было вколото от души, то ли остатки нерва - тупая боль в районе гайморы и рядом, лицевой нерв или что там спереди находится. Не настолько сильно, чтобы пить анальгин, но достаточно противно, чтобы это замечать и чтобы мешало спать и вообще надоедало.
Кажется, когда лечили один из передних зубов, тоже что-то такое было, но я плохо уже помню, потому что это было давно. |
VestnitsaOffline
Понедельник, 01.11.2021, 22:11 # angry_raccoon, Когда-то ею увлекалась.с:
MiGaMi, Обязательно запишусь к нему. Надеюсь она будет на месте, а не в отпуске.D: Neige, Тогда стоит пойти и проверить щитовидку.D: |
АмарилисOffline
Понедельник, 01.11.2021, 22:17 # angry_raccoon, когда мне лечили зуб-это было много лет назад, так же каналы чистили и несколько дней болело, не скажу, что сильно, просто неприятно. У тебя всё пройдёт, просто старайся не кушать твёрдую пищу, орехи или сушки и что-то подобное
Добавлено (01.11.2021, 22:18) |
VestnitsaOffline
|
АмарилисOffline
Вторник, 02.11.2021, 00:12 #
|
PavlentuzOffline
Вторник, 02.11.2021, 13:01 # Обожаю наше правительство.
Уроды конченные. Создают только лишний геморрой со своими прививками. Хотел сегодня зайти сдать геймпад на возврат пока гарантия есть, в виду того, что кнопка начала немного залипать, так эти уроды на входе не пустили. Попросил позвать продавца, чтобы я ему дал, он оформил возврат, тоже говорят нет. Спросил где прививку сделать. Говорят что не знают. Ушёл хлопнув дверью. Сходило в больницу, спросил про прививку и как скоро можно получить QR-код. Сказали что через 20 дней, когда вторую сделаю. То есть, чтобы попасть в магазин, мне нужно ждать 20 дней. Ну и в итоге забил на это и пошёл домой. Чёртовы показушники. У них люди проходят по QR-коду от чипсов, а они мне голову кружат. -_- Может тоже купить чипсов и по QR-коду от чипсов ходить? |
KlerikOffline
Вторник, 02.11.2021, 14:12 # некоторые думают хорошо там, где нас нет, пока не оказываются там^ Свидетельство о праве на собственность на гараж дядин кооперативный куда-то запропастилось.. перерыл всё и даже у друга, и у родственников, рассчитывая всё же найти где-нибудь. Безуспешно. Теперь встал вопрос о восстановлении документа через кадастр, либо же МФЦ. Опять плати пошлину за изготовление бумаженции^ хех |
KimikoOffline
|
АмарилисOffline
Вторник, 02.11.2021, 20:21 # То же самое происходит, такое чувство, как специально, не день, а кошмар какой-то
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 03.11.2021, 17:44 # Спать хочу целый день.
И немного кушать... А ещё посылка с сюрпризом оказалась... провозиться пришлось долго-долго |
| |||