Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 01.10.2021, 12:32 # Кароче...
Стою у моста, любуюсь видом, утками, положил перчатки на ручки\край моста и... Прилетает голубь, садится на них и тупо скидывает в речку т.т Ну ок. Пойду новые покупать |
MiGaMiOffline
Пятница, 01.10.2021, 12:51 # пошла в поликлинику, ждала больше недели талон, а врач оказывается уехал на какие то курсы, а они мне дозвониться не смогли, потому что телефон перепутали. Прийдется ещё две недели ждать. Как меня это все нервирует и почему они не могут на gmail предупреждение прислать, талоны так можно выписывать, так почему нельзя предупредить. А когда сказала, что на незнакомые номера не отвечаю и попросила номер дать с которого звонят, обозвали ещё и старухой мнительной, но логично не отвечать когда куча левых звонков. поставила теперь распознавание жесть какая то...
А ещё как бы и работаю, не могу работу постоянно пропускать :о |
angry_raccoonOffline
Пятница, 01.10.2021, 14:05 # Какой-то дурацкий колпачок у соуса, хрен выдавишь. И не отвинчивается, по ходу запрессован или запаян.
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 01.10.2021, 15:50 # MiGaMi,тебе бы звонилку с записью звонков. так можно любой звонок без опаски брать. ЫыЫ)))
Добавлено (01.10.2021, 15:50) |
ArcherOffline
Пятница, 01.10.2021, 17:07 # Нет ничего хуже, чем сидеть и думать о бытовухе и работе. Её нет.
И чем больше о ней думаешь - тем меньше у тебя шансов. Жиза. Так-то) |
angry_raccoonOffline
Пятница, 01.10.2021, 19:22 # какая резка по металлу, пыль же пластиковая в соус попадет, как его жрать потом )
Добавлено (01.10.2021, 19:25) Нет ничего хуже, чем сидеть и думать о бытовухе и работе. Её нет.И чем больше о ней думаешь - тем меньше у тебя шансов. Жиза. Так-то) А насчет работы не знаю, у меня сроду выраженно хорошей или нормально оплачиваемой работы не было. В прочем, не было и выраженно плохой. Имхо проще не заморачиваться, что есть то и делать, где есть вакантное место туда и идти. |
VestnitsaOffline
Пятница, 01.10.2021, 21:22 # -Как-бы стоматолог-хирург должен работать с зубами, а не вредить тканям в глотке острыми предметами.D:
|
АмарилисOffline
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 02.10.2021, 14:31 # Одна хорошая уточка умерла. Видимо нажралась этого поганого паслёна, который вырос сорняком где попало в теплице (не пойму откуда он взялся, у нас этот сорняк большая редкость, может с покупным сеном завезли, а может с рассадой. При случае где буду еще летом видеть буду выдирать и уничтожать, хотя так в открытом грунте он у нас вроде не особо-то растет вообще и не зимует). Я старался выдрать и убрать под ноль всю ботву в теплице, но видимо где-то опала ядовитая зеленая ягода от него а я не заметил, а может лист помидорный там был. Один селезень при мне успел сожрать незамеченную зеленую помидорину небольшую, но тут всё обошлось, он не сдох и не заболел. А утка видимо склевала ягоду паслена. Блин, сено видимо с юга откуда-то притащили, уж который раз ядовитые сорняки с него сеются, года три назад у меня один гусь отравился семенной коробочкой какого-то ядовитого сорного растения.
|
NeigeOffline
|
АмарилисOffline
Суббота, 02.10.2021, 20:36 # Оказалось, что не просто так у меня на душе была тяжесть, у знакомого беда произошла, его любимая собака, на его глазах, под машину попала, а я знакомого пять лет знаю и иногда с его собакой играла, порода далматин((((((((((((((((
Добавлено (02.10.2021, 21:55) Добавлено (02.10.2021, 22:29) |
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 02.10.2021, 22:49 # Амари, Поделись, мы его накажем, засранца такого
|
АмарилисOffline
|
| |||