Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.09.2021, 14:50 | Сообщение #4651
Цитата lleitz ()
Что за неделя ? Аааа!
Пусть всё налаживается и всегда будет удача t06

Добавлено (21.09.2021, 15:22)
---------------------------------------------
Он меня до нервного срыва доведёт, как же он меня бесит, вот же противный собеседник и ещё гадкий к тому же((((

Упс, в меня вторглись - Амари - Среда, 22.09.2021, 01:28

Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.09.2021, 16:34 | Сообщение #4652
Цитата Амари ()
Он меня до нервного срыва доведёт, как же он меня бесит, вот же противный собеседник и ещё гадкий к тому же((((
Долго, наверное, искала. Такие в инете целый клад. Раньше помню был сайтик, там такое комьюнити шикарное, а темы какие создавались - "повесть о вонючем сотруднике", "говнолюди", "зачем геям парады" и т.п. Приветствия все начинали с "привет, м...дилки!", срачи, а публика - феминистки, веганки, пьянствующая хипстота, либералы, запутинцы, ТП, усиленно спорящие что они не ТП, ну кого только не было. А спам какой... Потом админы задолбались этот ад модерировать, взяли тупо грохнули все темы и регистрацию с комментированием ВСЕМ закрыли, теперь висит голый ресурс, даже комменты к статьям убраны, даже там нельзя поупражняться в троллинге и петросянстве.
DarkElendilOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.09.2021, 19:46 | Сообщение #4653
Неприятное за день...Это сам день.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 21.09.2021, 20:41 | Сообщение #4654
Вчера я из-за Никеля порезала два пальца, весь день болят теперь т.т
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.09.2021, 20:42 | Сообщение #4655
Холодный дождь кажется даже с мокрым снегом. Завтра наверное всё, пора заняться укреплением стен теплицы, где гуси будут зимовать, а то всё руки не доходили да и ждал пока последние огурцы дорастут. Наверное уж пора, едва ли еще что путное будет. Какие есть - соберу, остальные свалю вниз, пусть гуси едят, они очень любят огурцы. Ботву вынесу пока наружу.

Со стенами та еще возня, брус 15х15 см надо решеткой делать, чтобы козы туда не пропирались со своего выгула. Много возни с выпиливанием под приваренные уголки (приварены они были в расчете на 5х5 бруски, которые козам не оказались помехой), а далее сверху после окончания стены надо будет еще кой-какие уголки приварить и закрепить к брусу или гвоздями или шурупами. 

В общем много мороки, я устаю. Ладно, хоть с алабаем разобрались, пошел на поправку, Однако ж та еще борьба ему делать уколы, искусал меня всего. Сегодня засел под столом в обороне, пришлось туда к нему лезть, несмотря на рычащую и кусающуюся морду, и вкатывать ему внутримышечно 4 мг забыл название лекарства. Не так это важно, судя по состоянию раны, но я ж всё проделаю как ветеринар велел. Да и осталось то еще завтра укол и всё, а далее только подкормки, таблетки, да мазь. Перевязку делать уже не нужно. Отек лапы кстати спал, нормальная внешне стала. Видимо после перевязки бинт как-то осел и стал туговат, пережал лимфоузлы, короче бинты надо было снять, я снял, хоть собака опять вредничала и кусалась.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.09.2021, 20:44 | Сообщение #4656
angry_raccoon, надеюсь, что алабай выздоровеет, грустно всё это, ему ведь больно(
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.09.2021, 21:13 | Сообщение #4657
Цитата Амари ()
надеюсь, что алабай выздоровеет, грустно всё это, ему ведь больно(
не больно, у алабаев высокий болевой порог, это собаки-волкодавы, которые у себя на родине породно отбираются даже с помощью боёв. Вдобавок я достаточно умело делаю уколы. Видимо, его озлобляет сам факт моего настырного и бесцеремонного приставания, когда я насильно укладываю собаку, держу и занимаюсь его раной (а дело это не быстрое). Но сейчас уже проще - она подзатянулась и ветеринар сказал больше перевязку не делать. Ну ок, будем только мазать и вот еще завтра последний укол. Еще алабаи не любят когда их чем-то брызгают, они не водолазы и совсем не любят водные процедуры, а мне как назло надо было ему рану проливать-промывать специальной жидкостью ))) Плюс еще эта мазь, она жидковатая после размазывания, ему не нравится категорически. Она не щиплет, но просто не нравится и всё. Мазь с антибиотиком.

Я опасался что вся эта хрень кончится воспалением, лишением собаки ноги, но нет, видимо всё не так плохо. Все эти ветеринарные приключения и лекарства обошлись мне уже в 15к рублей, соответственно никакую оперативную память себе на компик я уже не куплю (ну да и фиг с ней, не больно-то и хотелось). Еще было опасно в плане того что если бы вовремя не отволок его к ветеринару зашиваться, он бы истек кровью насмерть. Собаку никогда никуда не возили с малого возраста (привозила только продающая щенка и всё, с тех пор мы даже за забор сроду не ходили и не знаем и не любим посторонних людей), а тут я его насильно тащу в машину - ясен пень он после этого относится ко мне с недоверием.

Ну да ладно, стало проще, по крайней мере определенность. На улице противный холодный ливень, но собака слава богу на натопленной сухой подсобной кухне на чистом ковре под столом, не мочится дождем и не пачкается. А покусалки и рычалки я уж как-нить переживу, это у меня по счету уж четвертый алабай, я их постоянно держу, обычно по двое, один старше, другой молодой. Живут алабаи к сожалению в районе 12-13 лет, не больше, такая порода.

Они крупные, на задних ногах заметно выше самого высокого человека.

Лечимся, чо. Аппетит хороший, ходим на четырех ногах, не хромаем, отек спал, лапа как лапа. Грызём выдаваемые козлиные кости, пьём воду. Всё как обычно.

А так-то конечно, смешно, я сделал ему укол, вылезаю из под стола в толстой куртке на четвереньках, а он следует за мной, рычит и раздумывает, куда кусать ))) Причем умный такой, понимает, что куртку кусать нет смысла, лучше кусать голые руки или еще что. Я встал на ноги, он видит что вроде всё, отстали от него со своей хернёй - успокился, рычать перестал. Ну ок. В прочем, у меня крепкие мужские руки, они не очень легко прокусываются, кожа не тонкая и начинка под ней не мягкая ) Переживу, собака от бешенства привита.

Можно конечно было бы начать тиранить и воспитывать, но я не хочу, в этом нет смысла - в обычных ситуациях он не кусается, а если я к нему лезу - ну так это ж вроде как я сам дурак, собака же не понимает чего я к нему привязался и раз в день тыкаю его зачем-то иголкой от шприца. Хорошо хоть антибиотики в подкормке а не в уколах, с этим хоть проще.
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Среда, 22.09.2021, 18:10 | Сообщение #4658
-Зная реакцию сестры на цену блузки, почему-то её купила.D: Всё же завтра придётся топать в магазин и придумывать причину, почему я не могу её носить. w30
-Ещё с утра очень замёрзла. По ощущению было 7 градусов. Дубак.:о

Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Среда, 22.09.2021, 18:37

Завсегдатай
Дата: Четверг, 23.09.2021, 12:16 | Сообщение #4659
Недавно мне позвонили со швейного производства и предложили работу временно, я спросила и сколько-это временно, а она мне говорит *на месяц* мдаааааа, а зафиг мне временная работа? И тем более, когда я там давно работала, вечно меня тюкали и оскорбляли, а я что, должна обратно к ним бежать с распростёртыми объятиями? Да пошли они нафиг и подальше от меня, мне не нужны их бубукания в мой адрес. И ещё она мне предложила, мол, там, где она живёт, дом, у них там нет уборщицы, которая моет и убирает подъезды и жители сами это делают и сказала, мол, ей задолбалось смотреть, что многие не моют лестницы, а я-то ту тут при чём? Так трудно подъезд убрать? И тем более этот дом далеко от моего дома, примерно час пешком, я буду тратить час своего времени, чтобы придти к ним и убрать всё и чтобы они там не померли от грязи? От людей зависит чистота, значит им этого не надо

Добавлено (23.09.2021, 13:13)
Да и вообще я работаю и пусть она или другие меня не трогают, ишь чего она удумала, сама давно на меня орала, якобы я плохо работала, да уж, я старалась и из кожи вон лезла, а ей видимо нравилось на меня орать, она на швейном производстве специалист по кадрам или как правильно называется и ещё позвонила мне и подлизывалась, фуууууууу, пусть идёт тёмным лесом

Добавлено (23.09.2021, 13:16)
Только настроение мне испортила, бесят такие люди(((((((((((

Упс, в меня вторглись - Амари - Четверг, 23.09.2021, 13:14

Завсегдатай
Дата: Четверг, 23.09.2021, 17:34 | Сообщение #4660
Амари, ну коли деньги не нужны, не работай, чо. И ты ж не раба какая им задаром работать )

Упс, в меня вторглись - angry_raccoon - Четверг, 23.09.2021, 17:34

Завсегдатай
Дата: Четверг, 23.09.2021, 19:36 | Сообщение #4661
Цитата angry_raccoon ()
ну коли деньги не нужны, не работай
Деньги есть, мне хватает и работа хорошую нашла, а туда я не вернусь
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 23.09.2021, 20:05 | Сообщение #4662
День не задался :о
Завсегдатай
Дата: Четверг, 23.09.2021, 21:08 | Сообщение #4663
Цитата Амари ()
Деньги есть, мне хватает и работа хорошую нашла, а туда я не вернусь
Ну и правильно, незаменимых людей не бывает, другую найдут, не беспокойся о них. Вежливо откажись-отбрешись да и всё.
Завсегдатай
Дата: Пятница, 24.09.2021, 03:48 | Сообщение #4664
Словил какой-то болезненный эффект, связанный с внутренним кровотечением.
Ну, обыденное дело. Надо больше спортом заниматься. Качать пресс...
нда... вот теперь придётся.
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 24.09.2021, 10:39 | Сообщение #4665
а я вот зимой словила жесткий Миофасциальный болевой синдром, но хорошо, что все уже прошло, благодаря тренировкам. Невролог сказал, что я крышей еду вообще. Пошла к физиотерапевту и она поставила мне норм диагноз.

Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Пятница, 24.09.2021, 10:39

Поиск: