Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Kaoma777Offline
Суббота, 17.07.2021, 17:34 # Пошла платить по счетам, а там и мамочка с младенцем, и пацанчик с мелкой звонкой собачкой... Ну да, всё равно гуляем, чоб не зайти не заплатить!
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 18.07.2021, 19:15 # Таким коротким предложением высунуть свои сокровенные мечты про куртизанок. Какие ещё шизы ловим ?))Требуем продолжение шокирующего каминга-ута. ))) Великосветская дама, жена какого-нить богатого, древнего возрастом князя, начинает коллекционировать "общество", сгребая в свой "салон" для посиделок художников, ученых, министров, генералов, писателей и прочий цвет общества, какой где откопает. Собирает, рассаживает и развлекает - их и себя. Это называется салон. Салон, чувак, а не будуар, куда таскают любовников. Какие прости, на фиг, куртизанки? О_О Причем тут они, у тебя всё смешалось вообще, и грязи и князи? ))) Всё плохие а я Д'артаньян, тьфу! Напоминает инфоцыганство в духе Аязчины где поцсаны вот-вот словят успех и покажут что самые умные на свете, но настает следующий день и ни-че-го не происходит. Либо того самого каждого второго обиженного в сети.В-вторых таки да, приятнее разговаривать с состоявшимся людьми чем с 30 летними лбами которые смеются над 12 летней ребятней "без айфончиков" в очереди в МакДак. Готический, неформальный пафос он такой. По этому я не очень люблю субкультуры, эти рамки для людей. И всё бы и ничего, но у тебя через каждый пост какие-то обиды. Блин, чувак, я пересрался в своё время с более чем 80 форумами, так, что аж клавиатура трещала и угрозы были чуть ли не меня пристрелить, но я по серьёзу хоть раз (без стёба) кого-нить так поливал г-ном? ))) Ну, кроме местных, но это было же в глаза, а не за глаза ))) Эх... Ладно, чо. Мне не жалко, енот всё стерпит, даже двойные стандарты. Тем более что я здесь сторонний посетитель, а не часть форума. Зашел, пофлудил, побесил некоторых позёров, поржал или сам побесился если перетроллили и ушел. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 19.07.2021, 16:07 # lleitz, ко мне не успел докопаться.
А жаль... А нечем. Хотя это сделали другие... Ненавижу понедельники. |
MiGaMiOffline
|
TiomaruOffline
|
АмарилисOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 20.07.2021, 20:52 # Похолодало, приходиться снова одевать носочки на лапки дома :с Надеюсь хотебы на моё др будет очень жарко иначе все планы к котику под хвост уйдут Т^Т
Похудела в рёбоах, теперь как в старые добрые можно пересчитать рёбрышки как у скелета х) А я так радывалась что теперь рёбра не видны, эх... Плохой закон бёдер, когда нид убрать там немного жирка он убирается везде, кроме бёдер >:О Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 20.07.2021, 21:37 |
АмарилисOffline
Вторник, 20.07.2021, 22:32 # Мистика везде происходит, мдааааааа, оооооо, а может и пострашнее
На днях я убрала свой подъезд и сегодня, какой-то, без мозгов, взял и сделал лужу на втором этаже, да блин, я ведь убирала, издёвки и больше ничего, ррррррррррр Упс, в меня вторглись - Амари - Вторник, 20.07.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
Вторник, 20.07.2021, 22:47 # собственна может ты сама её к себе притягиваешь
|
АмарилисOffline
Вторник, 20.07.2021, 22:56 #
|
MiGaMiOffline
Вторник, 20.07.2021, 23:00 # сходи в церковь
грустно что день рождение рабочий день, ещё и загруженный и всё на 27..... впихнуть все что можно называется, ну и ладно |
АмарилисOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 20.07.2021, 23:19 # с моей точки зрения это ...
особенно в случае *мистики* Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Вторник, 20.07.2021, 23:24 |
АмарилисOffline
Вторник, 20.07.2021, 23:29 # MiGaMi, уже неважно
Жары уже нет, а температура дома не падает, всё ещё +30( Упс, в меня вторглись - Амари - Вторник, 20.07.2021, 23:46 |
| |||