Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 13:26 # игры зло, я хотела поспать ночью, а уже 13 часов дня..
Ужасно рубит, тут многие картошки, а я себя несоленой пюрешкой чувствую, в которую влили ледяное молоко, бее~ |
KlerikOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 13:46 # представляю себе твоё состояние) что-то типа этого не?^
Ужасно рубит, тут многие картошки, а я себя несоленой пюрешкой чувствую, в которую влили ледяное молоко, бее~ такую неприязнь испытываю, что кушать не могу) |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 14:46 # Essei, на удивление, просто размазанное состояние и не понимание, куда делись 13 часов моей жизни, ахах. Но мне кажется, сил еще хоть отбавляй с:
|
NeigeOffline
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 20:41 # бррр~ препод написал, а завтра еще зачет :с
|
KimikoOffline
|
VestnitsaOffline
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 22:20 # биток поднялся(меня успели проинформировать и я уже поляну успел накрыть) и тут он снова вниз уходит а поляну уже подмели) увольняюсь^
|
IcedogiasOffline
Среда, 03.06.2020, 01:07 # Итак, теория, что друзья детства - это фейк, правдива
Не особо кайфовое чувство, хотя я долго отвергала этот факт с: |
RazuriOffline
Среда, 03.06.2020, 01:16 # Единственное неприятное сегодня что со мной случилось, так это легкая усталость и спина немного болит, но на утро буду как огурчик)
|
АмарилисOffline
Среда, 03.06.2020, 02:02 # Выздоравливай) Не болей)
|
PavlentuzOffline
Среда, 03.06.2020, 14:07 # Во время игры в Warframe повис комп со скрежетом из наушников. Даже кнопка перезагрузки не помогала. Спустя примерно минуту он сам офнулся и при попытке включить его включался, но на экране ничего не было(как тогда, перед новым годом, когда я думал что он сдох), но в итоге он включился примерно с 3 попытки и пока вроде всё норм, вот только из-за чего это могло произойти? Из-за тог что Warframe перегрузил комп или просто сам комп решил выпилиться?
|
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 14:22 # Pavlentuz, это видюхи-мамки(если видюха интегрированная то мамки непосредственно) проблема пошла. Такое случается это глюк системный. Но если это повторяется сноси дрова на видео и ставь последние от производителя. Если опять повторится значит уже проблема серьёзнее. Там что-то с мамкой(опять же если видюха интегрированная)
если нужно подсказать будет по железу, скажи только Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 03.06.2020, 14:23 |
MiGaMiOffline
Среда, 03.06.2020, 14:53 # Роутер вчера от скачков напряжения погиб, нет безлимитного интернета теперь ужс. Три дня еще так жить :о
|
| |||