Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
KimikoOffline
Вторник, 03.12.2019, 17:16 # Кажется про тудилась~
И надоели эти люди, бееесят :о |
PendulumOffline
Вторник, 03.12.2019, 18:06 # пиликал рюкзак в магазине, пришлось вытрясти все своё добро, больше я в тот магазин не ногой :с
|
HellcatOffline
|
Yaoi_WarriorOffline
Среда, 04.12.2019, 03:49 # Забыла принять лекарства, и у меня случился припадок в общественном месте. Было очень стыдно, мне пытались пихать ложки/прочий хлам в рот, приняв за эпилептика, а потом еще и какая-то женщина обвинила меня в том, что я напугала ее ребенка.
|
YuliiaKittyOffline
Среда, 04.12.2019, 04:00 # Пост алко тусовочная апатия и ничего не хочется делать высокоинтеллектуального
Yaoi_Warrior, больше так не делай;) пусть организм перестанет такие штуки вытворять. (если не секрет то что за припадок? ) Hellcat, выздоравливай!!! |
Yaoi_WarriorOffline
Среда, 04.12.2019, 04:04 # Это психическое, можно сказать, что у меня тогда началась паническая атака вкупе с острым желанием навредить, себе или окружающим, без разницы. Высыпайтесь, детки, и не забывайте принимать лекарства! |
YuliiaKittyOffline
Пятница, 06.12.2019, 08:16 # Я опять объелась тортом и не могу дышать...Спасити!!
Киевский торт это слишком сладко и не так уж и вкусно, так что я вдвойне жалею |
torensOffline
Пятница, 06.12.2019, 10:52 # Это даже странно. На меня обиделись некоторые родственники и за полной ерунды. Но зато запускать племянника в комнату который ломает вещи которые как-бы стоят денег это вот нормально.
|
YuliiaKittyOffline
|
HellcatOffline
|
HyakkimaruOffline
Суббота, 07.12.2019, 21:15 # Забыл вейп утром в машине у друга.. Вот щас думаю, забить до след встречи или сгонять и забрать.. Курить хочу..
|
PendulumOffline
|
torensOffline
Понедельник, 09.12.2019, 10:56 # YuliiaKitty, Тоже вариант,но тут спрос не с него а с чудо взрослых, самое забавное что ведь типа детей до 5 лет нельзя оставлять одних,что-нибудь вдохнет,чем-нибудь порежится и тд. Что потом ?)) На свое отражение в зеркале орать если-бы он там нажрался медного купороса из пробирки ?))
По сабжу. На какой-то негативной волне начал утро,вспомнил одну не приятную вещь. |
AmaterasuOffline
Понедельник, 09.12.2019, 11:59 # Сломался ночью принтер и пришлось нести 65 страниц своей научной работы (а это вообще отдельная история) в копицентр. Потратила 1200, так как у меня много фотографий и они нужны в цвете, а также диаграммы.
И что в итоге? Все картинки и диаграмм с таблицами съехали в тексте. Просто деньги коту под хвост. До слез... Упс, в меня вторглись - Amaterasu - Понедельник, 09.12.2019, 11:59 |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 09.12.2019, 17:51 # Чуть не сбили оленя, придурок рогатый прям стоял по середине полос и ждал когда еще светло было..обратно едем и этот кусок несообразительности прям под колеса скок!
Добавлено (09.12.2019, 18:04) Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Понедельник, 09.12.2019, 17:59 |
| |||