Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
TiomaruOffline
Понедельник, 12.03.2018, 21:49 # После сна чувствую себя разбито, зато не так ватно. Но надо заканчивать с этой сонливостью и перестать столько спать... Иначе... Иначе в один день я просто не проснусь :(
|
АмарилисOffline
|
EdénOffline
|
FrэñķiOffline
|
UtamaruOffline
Среда, 14.03.2018, 23:11 # До 76 дожил, сколько всего сделал, сколько еще не успел...
|
ArashiOffline
Четверг, 15.03.2018, 12:36 # Переговоры..... которые чувствую закончатся очередной ссорой... и снова я буду самой плохой дочерью на всем белом свете...
|
PavlentuzOffline
|
KlaysOffline
Четверг, 15.03.2018, 16:26 # Сегодня на паре по изысканиям наносил кривые и получилось так что между двумя кривыми вышло 30 метром, а минимальное для трассы 4 класса 80 метров. Пришлось пол пары убить чтобы исправить это.
|
KimikoOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 20.03.2018, 06:41 # Не смог поспать из-за дурацкого компьютера. Жужжит громко и из-за этого даже под одеялом его прекрасно слышно, но мне нужно дефрагментировать его. Хотел почистить вентилятор, со стороны которого идет шум, да вот только конструкция у компа на столько "потрясающая", что до него не добраться, если конечно не разобрать весь комп.
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 23.03.2018, 16:14 # Игра не скачивается :с
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Пятница, 23.03.2018, 16:15 |
FrэñķiOffline
Пятница, 23.03.2018, 16:45 # Походу рабочий день никогда не закончится.. Чуть за рулем не заснул изза музыки типа попсы. Где мой хаус?!
Добавлено (23.03.2018, 16:45) |
TiomaruOffline
Понедельник, 26.03.2018, 19:17 # Сегодня готовила пирожки, в итоге накосячила и их все пришлось выкинуть.
Помимо этого начиталась страшилок, как итог - начало темнеть и в комнате страааашно. Добавляем ещё к этому то, что со мной только пёс и кот, а стены тонкие... Испуг гарантирован. У соседей ТВ включено, слышно, как у себя в квартире, но стоило выйти из комнаты и понять, что у нас все выключено, как сердце в пятки ушло. В общем, настроение испортила сама себе. Кроме этого, несколько дней болит голова и ничего не хочется есть, не знаю. Видимо, смерть-депрессия-одиночество-скука оставляет свой след в моей жизни. |
TiomaruOffline
|
| |||