Мини-чат

Войти на сайт

Хорошая новость на сегодня.:)
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:27 | Сообщение #1

Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно)
Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день

MelloryOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:30 | Сообщение #721
сходила в кино ^^
DeMoNLiS88Offline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:14 | Сообщение #722
Блин один я что ли в воскресенье на работе торчу(((((
JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:09 | Сообщение #723
кушал шашлык
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:25 | Сообщение #724
Цитата TeЛeПy3uK ()
Нет, серьёзно, кроме шутеечек, - интересно же.
Ой не, не думаю, что это хорошая идея, здесь аниме, а не строительный форум овощеводов )))

По теме: наконец-то закончился невкусный чай. Терпеть не могу зеленый чай в пакетиках, но жадность заставила его заварить (досталось даром полкоробочки, а другой, хороший чай открывать было жалко). Сегодня торжественно заварил последний пакетик. Можно будет со спокойной душой и чистой совестью дуть теперь хороший чай )))
TeЛeПy3uKOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:05 | Сообщение #725
Pasha838, Ну в лс тогда скинь, - не жадничай :р
Elizabe†hOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:02 | Сообщение #726
Отменили уроки. (╯✧▽✧)╯
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:13 | Сообщение #727
Цитата TeЛeПy3uK ()
Pasha838, Ну в лс тогда скинь, - не жадничай :р
Я наверное проще когда начну сварку выложу фото предварительного или окончательного результата. Там всё видно будет, какие материалы. 
Сейчас продаются готовые теплицы, но мне они не нравятся, я предпочитаю капитальное строительство, рассчитанное чуть ли не на правнуков, которым только поликарбонат придется на новый потом когда-нибудь менять, но не основу.

По теме: вчера скрафтил еще один небольшой книжный шкафчик )) На заднюю стенку оргалита от разобранных старых платяных шкафов не хватает, но мне подфартило с большим ящиком от перощипальной машины - в нем было очень прилично шпона и фанеры. Как раз "полированные" доски на полки порезал (они были шире, мне это на чердак не подошло, поэтому я сделал их вдвое уже), а шпон и фанеру - на задние стенки короткими саморезами пригнал. Даже уголки покупать не понадобилось, добираю остатки (я это дело никогда не выбрасываю, даже когда на одной работе стояла задача разобрать и выбросить все старые полусгнившие шкафы я все металлические уголки не поленился поотвинчивать и забрать себе). Короче библиотека постепенно растёт, хоть и скромные шкафчики, но очень добротные вышли и удобные, как раз на чердак.
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:51 | Сообщение #728
хороша новость в том, что её нет ._.
Baka_UsagiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:09 | Сообщение #729
У меня сегодня папа пиццу готовил! \(^o^)/
Я вообще люблю, когда папа готовит, хотя делает он это редко))
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.02.2016, 00:54 | Сообщение #730
Сама по себе "разрулилась" одна задача. Осенью запихнул в новый хозблок (хлев) кучу всяких бревен на дрова - обрезки осин, старые-престарые сливы, елки какие-то... Получилась нехилая такая гора. Всё думал - когда это я всё уберу, ведь в начале лета туда козам въезжать. И зимой брал оттуда понемногу - то пилил ножовкой разово печку подтопить, то выкидывал 10-15 штук и резал бензопилой на поленья. Печку топил в сильный мороз дважды в сутки - утром и вечером, когда потеплее - только на ночь раз, а когда совсем оттепель - раз в двое-трое суток, чисто воздух подсушить. 
А сегодня сунулся и как-то так смотрю - а бревна-то все убрались, ничего убирать уже не надо ))) И главное березовые дрова, которые или покупные за деньги, или понемногу где-то напиленные - практически и не брал, так и лежат годами нетронутые в дровяном сарае.
Это так мило - не сложная, но скучная работа сделалась сама собой )))

Еще хорошая новость - гуси начали нестись, первое яйцо в этом году.
TeЛeПy3uKOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:46 | Сообщение #731
Цитата Pasha838
Я наверное проще когда начну сварку выложу фото предварительного или окончательного результата. Там всё видно будет, какие материалы.

Нууу... хорошо :)
Цитата Pasha838
... гуси начали нестись...

С приростом!

Один только вопрос: вот ты писал, что и лес валить умеешь, и металл варить, и гусей (и прочую живность) разводить, и интернет/тв проводить... где этому всему учат!? :D
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:11 | Сообщение #732
Цитата TeЛeПy3uK ()
Один только вопрос: вот ты писал, что и лес валить умеешь, и металл варить, и гусей (и прочую живность) разводить, и интернет/тв проводить... где этому всему учат!? :D
Эээ... Ну, я не знаю, я же вроде человек, по крайней мере частично xD, а люди как бэ чаще всего развиваются. Если, конечно, глаза водкой не заливают или мозг наркотой не убивают, тогда, конечно, привет, ничего не будет. Если не вредить самому себе - всё как-то само пойдет. Я лично вообще-то не блещу интеллектом (iq тесты я вообще не могу ничего решить, совершенно не могу их понять), но как правило если в жизни стоит некая задача то до меня всегда доходит рано или поздно как ее решить ))
Ну и потом ИНОГДА можно передрать чужой опыт и сделать по аналогии, лишь выбросив то, что не понравилось. Хотя в Интернете в половине случаев идет чистой воды дезинформация, особенно на фермерских и "дачных" форумах, там неосведомленность, профанство, а то и откровенное вредительство. Телевидение российское - это вообще эпик треш, там даже не низкопробное фентези, а какой-то бред выжившей из ума старухи, всю жизнь страдавшей от отсутствия логики.

И я не говорил что всё на свете умею. Я не умею устанавливать кондиционеры (потому что ни разу не пытался, и у меня нет вакуумного насоса, да и фреона тоже) и не умею класть оптоволоконные сети (у меня нет специального "сварочного" оборудования, да и вообще саму технику только видел, но сам не ставил). ТВ я тоже не занимаюсь, в простом случае навести рогатину "на Москву" большого ума не надо, а в случае тарелок - там есть, ох, я и не знаю как эта штука называется - короче просто ловит уровень сигнала и задаёт правильное направление, куда тарелку нужно тупо повернуть и закрепить. Но это не моя епархия, видел, лазил, крепил, но не занимаюсь )))

А если ничему не учиться и не совать везде свой нос - ну, это тогда жить будет жутко скучно, я так не смогу. Я просто задрот, но не сколько в играх, сколько в жизни, люблю всё везде облазить и изучить, все баги, фичи, текстуры и карты )))
Конечно со временем я научился и техническую литературу выбирать толковую, а не пустую. Иногда (как ни странно) информация вываливается даже из художественной литературы. Очень зависит от того, кто книгу пишет, насколько он образован, где работал и какую жизнь ведет, и через что прошел.
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 00:37 | Сообщение #733
Понял то, что не понимал, что понимал, что есть правильно, в итоге это 0
А значит новая работа и новые великие дела ждут.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:24 | Сообщение #734
Окончательно согласовал с родителями заведение поросенка. Не то, чтобы они мне препятствовали, но энтузиазизма у них не было и меня всячески отговаривали, заладили зачем да зачем. Но теперь у них и вопросов не возникает )))
Как же я люблю экономический кризис ))

А, и нашел вторую половинку от тестера слаботочки. Искал, правда, не это, но хорошо, что нашел, а то уж думал придется покупать, считай 700 рублей сэкономилось теперь ))

Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Вторник, 01.03.2016, 18:25

MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:27 | Сообщение #735
Меня не уничтожили за тройку по математике. *^*/
Моё самое главное счастья. :D
А ещё Леонардо наконец получил свой Оскар! Дождалась -_-

Упс, в меня вторглись - Marcy - Вторник, 01.03.2016, 20:56

Поиск: