Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
Elizabe†hOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 29.03.2015, 18:25 # сходила в кино, накупила кучу книг, получила дисконтную карту в книжный магазин, сестра сделала маникюр и встретилась с подругой ^^
|
Pasha838Offline
Вторник, 31.03.2015, 00:33 # Взял старую чугунную буржуйку, которая досталась даром, с отломанной дверцей (как оказалось у нее изначально не был сделан крепеж, отверстия еще на заводе не просверлили) и довел до ума, просверлил, нашел длинный болт, посадив на него дверцу, прикрутил ручку (которой тоже не было). Получилась симпатичная и удобная печка. Наверное поставлю ее в другом углу хозблока, зимой в сильные морозы подтапливать если надо будет. Мелочь, а приятно ))
|
lavandesikOffline
|
Elizabe†hOffline
Вторник, 31.03.2015, 10:28 # Нашла упоротые фанфики по аниме :DDD
Упс, в меня вторглись - ♛Elizabeth♛ - Вторник, 31.03.2015, 10:28 |
opasniy_animatorOffline
Вторник, 31.03.2015, 17:57 # Я сегодня нашел классное веселое видео, да и сам канал прикольный
|
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 31.03.2015, 18:01 # завалило снегом, для кого как, но для меня это хорошая новость.
|
TsukiyomiOffline
|
Elizabe†hOffline
|
MelloryOffline
|
Elizabe†hOffline
|
AleksOffline
|
Elizabe†hOffline
|
YumiOffline
|
Elizabe†hOffline
Пятница, 10.04.2015, 20:08 # Класс был на удивление тихим и мирным... Ничего даже не сломали о.о и никого не покалечили..:D
|
| |||