Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
ОлдяOffline
Вторник, 10.03.2015, 08:15 # мне не нужно идти ко врачу, сегодня грудной день.
и на учёбу тоже, я типо болею. |
MarcyOffline
Вторник, 10.03.2015, 13:59 # Сдала экзамен Министерство просто щикарно *о*)/
Я так счаслива :3 |
MrsCreeckOffline
Вторник, 10.03.2015, 22:32 # Этот день наконец прошёл, музыка прошла спокойно.*О*
|
SaxarokOffline
|
Elizabe†hOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 12.03.2015, 00:14 # Утки начали активно нестись. Значит можно будет делать выпечку (яичные пироги с яблоками).
|
VermutOffline
|
Elizabe†hOffline
|
MelloryOffline
|
MrsCreeckOffline
|
Elizabe†hOffline
|
_Dreyka_Offline
|
Pasha838Offline
Суббота, 14.03.2015, 20:09 # Я решил чуть пофлудить ))
Помылся наконец-таки. Как же я люблю свою ванную! )) Ступеньку от бассейна сварил из швеллеров и уголка, в середине поприваривал арматуры (нашел на помойке, ну точнее кто-то выбросил старые ж/б плиты с торчащими во все стороны железками, я не поленился их отломать и взять - нет смысла тратить на это деньги), после чего просверлил швеллера и посадил на болты лестницу. С другой стороны тоже просверлил и пустил длинные шпильки, а с другой стороны взял старый, но крепкий уголок (от каких-то разобранных поломанных гаражных ворот отрезал), и привинтил намертво через пол к уголку, пущенному по потолку подвала (пол деревянный). После чего выставил опалубку и залил бетоном целиком эту ступеньку, и положил плитку. Душевая кабинка б/у, досталась очень дешево, но с разбитой начисто панелью управления (уж не знаю кто это так помылся) и без 12 В трансформатора, поэтому я нашел другой (взял от убитой во время грозы камеры наружного наблюдения, благо он по мощности и вольтажу один в один, только разъемчики другие), и поставил вместо панели (место под нее я тупо заделал обычным стеновым пластиком) под подоконником два выключателя - двойной на светодиодики и один еще для вытяжки пара (тройного выключателя чего-то в магазине не было). Водойгрейный бак старый, но исправный, я его как следует промыл (в нем было полно глины и ржавчины, использовался при царе горохе и не очень-то чистой воде), воду подвел полипропиленом, поставил на ввод обратный клапан, подвел через переходник гибкую подводку (потому что не был уверен что котел исправен и решил проверить чтобы можно было открутить, а не перепаивать в случае чего), далее после проверки и мытья бака подвел выход для горячей воды, прикрутив переходник на полипропилен и всё спаяв. Канализацию ввел в имеющуюся уже трубу в подвале, просто поставив тройник и подвесив трубу к потолку в подвале на негниющую веревку под наклоном, чтобы лучше стекала вода. На море я никогда в жизни не был, но мне достались огроменные ракушки по наследству от бабушки (которая постоянно куда-то на юга моталась, ничего правда кроме них особо из-за этого не нажила, но хоть ракушки), и я их разложил там на столе ))) На подоконнике куча рассады, но это по всему дому так - все подоконники забиты. Кабель, болтающийся у кабинки я убрал (хехе мыться с кабелем 220 В рядом не самая лучшая идея), это просто раньше висел кондиционер (ошибкой было вешать его в бассейне и его убрали), а дыра пока осталась. Просто тянул электрику куда-то там на улицу и временно втыкался в розетку в бассейне (уж не помню чего на улице делал, кажется что-то сверлил и лень было откуда-то еще тянуть). И я торжественно помылся (а то такой грязный с этим навозом и печками, что от меня уже заметно воняло). Это непередаваемое чувство - мыться в душевой, с которой провозился столько времени и всё сделал на совесть )) Конечно, наверное многие посмеются надо мной, что я радуюсь по столь пустячному поводу, но мне реально надо было помыться, а то уже даже голова чесалась (в студенческие годы я жил в съемной квартире в которой ванной не было вообще, очень старый аварийный дом, поэтому я теперь очень отчетливо ощущаю разницу). |
Elizabe†hOffline
Среда, 18.03.2015, 09:09 # Я покрасила волосы в более темный цвет ~(*^*~) Теперь я больше на брюнетку похожа *-*
Упс, в меня вторглись - ♛Elizabeth♛ - Среда, 18.03.2015, 09:10 |
ΜassacreOffline
|
| |||