Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
KimikoOffline
|
Arikata189Offline
Среда, 28.10.2020, 18:49 # Anibox!
Я прикиньте думала, что бы на Хеллоуин забабахать на авушку мою... И вчера мы с сестрой просматривали мою Инсту, разглядывали наших детишек! И мы просто охренели, «мать мою», я охренела прикинь!!! Я увидела комментарий «Зомбибоя»!!! Он оставил его перед смертью!!! Ребята!!! Это шок!!! Рик Дженест!!! Сам Рик... Ну у меня много кто в коллекции из целебрити!!! Но Рик...это шик! Ой выкину этот понт на форум! А то исчезнет! Моей радости нет границ!!! Всем спасибо!!! Добавлено (29.10.2020, 03:20) Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Среда, 28.10.2020, 18:55 |
DECADANCEOffline
|
TeaOffline
|
RumikoOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 30.10.2020, 21:52 # Долгий день. Половина коллектива болеют. Я как тот самый памятник, о котором Краморов в Джентльменах шумел. Ни уйти ни заболеть) Наверное этот вирус меня избегает. Или может быть я настолько непривлекательный, что он поймал неслабый кринж и был таков) А хорошая новость та, что я не болею. А все вокруг болеют. Не смешно.
|
MatsukoOffline
Понедельник, 02.11.2020, 17:02 # неужели работа дала мне сегодня немного отдохнуть с: какая прелесть с:
|
TiomaruOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 02.11.2020, 22:31 # Нашла тетрадь английского из колледжа, какие воспоминания Т^Т
|
KlerikOffline
Четверг, 05.11.2020, 12:13 # Сделал авку, как было, с небольшой корректировкой) Сам себе проблемы создал^
|
TeaOffline
Четверг, 05.11.2020, 12:58 # Вчерашний выходной помог мне из заплесневелого чая стать обычным чаем
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 05.11.2020, 20:31 # Скорее не странно а необычно(неординарно). Это уже становится настолько редким явлением, что становится страшно.
Не смог как следует помочь девушке знакомой, а она решила, что я всё равно достоин её помощи в страховании моего авто, и сделала это не как обычно с надбавками и доп услугами а чисто базовым тарифом. Помогла мне, даже не зная меня толком. Редкость. |
KimikoOffline
Пятница, 06.11.2020, 12:25 # Повстречала в лифте лабрадора, сегодня день обещает быть хорошим :3
|
| |||